您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港主帅:现在眼里只有恒大不考虑全北

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:腾讯体育

   中超联赛重燃战火,上海上港将在主场迎来广州恒大。上港主教练佩雷拉透露,这个间歇期专门做了前场穿插扯动方面的战术演练。

  赛前发布会上,佩雷拉首先表示:“这样的焦点对决,我们需要尊重对手的实力,踢出自己最好的水平。我们也要尊重球迷、裁判,这是一场关注度非常高的比赛,希望双方能够踢出漂亮足球。”

  谈及备战情况,佩雷拉说:“像之前的备战一样,研究对手,做出针对性的安排。这周的训练,我们主要是在前场穿插扯动方面做了提高,另外在防守端也有相应套路的演练。”

  经历了这个间歇期,上港队中的一些病号也陆续回归。主教练介绍:“并不是每个人都恢复可以比赛了,还有一些人需要休息。明天的比赛,我们肯定会派出最好的11人来首发。”

  “主场作战,我们有球迷的热情支持,这是一种优势。但这是两支强队之间的较量,任何情况都有可能发生。我们要赢下比赛,就必须比对手发挥得更好。 ”佩雷拉说。

  下周中,上港还将进行与全北现代的亚冠淘汰赛。不过,主教练表示现在的注意力都放在恒大身上,“明天的比赛是中超中非常关键的比赛,这场比赛打完才会考虑亚冠的比赛。所以,我们会派出现在最好的11人来对阵恒大,这个三分非常重要。”

更多关于"上港 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号