您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克:上港有很大希望战胜恒大 享受这样的对决

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:腾讯体育

   “我们的目标就是争冠拿第一,明天的比赛还是非常有希望赢下的。”上港队长胡尔克说。中超联赛重燃战火,上海上港将在主场迎来广州恒大,佩雷拉带着队长胡尔克出席了赛前发布会。

  “这周的备战非常好,虽然有些队员因为国家队缺席了开始的训练课,但总体来说,大家都在按照主教练的部署按部就班的准备着。”胡尔克介绍。

  目前积分榜上,上港领先恒大3分排名第二,无疑这场比赛的胜负对于争冠形势有着不小的影响。胡尔克坦言,上港全队都对于这场比赛充满了期待。“非常期待和恒大的对决,每一个球员都很享受这样的焦点之战。也希望明天的比赛中不要出现伤病,踢出精彩的足球。”

  “只要按照教练的训练部署,踢出我们自己的特色,我们还是有很大的希望来赢下比赛的。”胡尔克表示。

  最后,胡尔克也期待着球迷们能够到现场为上港队加油助威,“明天会是精彩的比赛,期待体育场里坐满了球迷,大家的支持非常重要。”

更多关于"胡尔克 上港 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

拜仁欲签下卡拉斯科取代曼城飞翼 将与枪手竞争

据德国媒体《体育图片报》报道,如果拜仁慕尼黑今夏无法引进萨内,德甲班霸将试图签下来自中超大连一方的卡拉斯科,以补充球队攻击群。在拜仁今夏的转会目标中,德国新星萨内无疑是最 ……[详细]

曝格德斯即将与波尔图达成协议 有望外租离开鲁能

山东鲁能外援格德斯与波尔图的转会绯闻,近期正在持续发酵。根据巴西媒体“boainformacao”的消息,格德斯已经同意加盟波尔图,并且双方即将达成协议。至于鲁能方面,在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号