您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大战上港外援处于劣势 梅方成防线助力

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  今晚,恒大将在中超联赛中客场挑战上港,赛前,《广州日报》撰文对比赛进行了前瞻分析,直言在外援层面的对比中恒大是处于劣势的。

  该媒体指出,在过去的12场比赛中上港丢了10个球,排除颜骏凌的一个“乌龙球”,外援球员攻破上港球门的次数是5次,国内球员则是4次(谢鹏飞2次)。这个数据足见外援在对阵上港时的重要性。

  形成对比的是,恒大在外援方面的对比中处于劣势,塔利斯卡尚未伤愈复出,高拉特还未重新注册。即使是卡纳瓦罗再次起用布朗宁、朴志洙来强行凑足三外援,前场仅保利尼奥一人的情况下球队依然很难发挥最好的战力。而且,郜林、于汉超等攻击手还因伤缺战。

  另外,该媒体指出这个赛季恒大打得好的几场比赛,均是基于成功的防守。卡纳瓦罗在前场用人方面只能更多依赖年轻球员韦世豪、杨立瑜、严鼎皓、钟义浩等,但在后场却是人才济济。值得一提的是,梅方出现在本次出征上海的阵容当中,这名中后卫的伤愈复出再给卡纳瓦罗的防线增添助力。

更多关于"恒大 中超 上港 外援"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号