您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

蔡慧康:武磊在国外还盯着我 进球就要我发红包

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:7M体育

   在昨天结束的一场中场比赛中,上海上港战胜北京国安,让北京国安联赛开局十连胜之后,迎来联赛首场败仗。蔡慧康在比赛中打进致胜一球,赛后采访中,蔡慧康谈到了效力西班牙人的前队友武磊


  关于该场胜利,蔡慧康说到:“对手很强大,我把每个对手都当成强队,今年大家都很辛苦。”

  而蔡慧康也谈到了刚刚做完肩膀手术的武磊:“武磊在西班牙都给我来信息,我一有进球现就要我发红包。”可见,即使远在西班牙,武磊还是十分关注自己的老东家还有一起拿下中超冠军的队友。

  (7m/周不错)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"武磊 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号