您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港2-1终结国安十连胜 奥斯卡传射蔡慧康头球制胜

www.7m.com.cn   2019年05月26日   来源:直播吧

  北京时间5月26日晚19点35分,2019赛季中超第11轮在上海体育场展开角逐,上海上港坐镇主场迎战北京国安。上半场奥斯卡打破僵局,下半场埃尔克森失单刀,于大宝扳平比分后中柱,蔡惠康破门。最终上海上港主场2-1战胜北京国安,国安联赛开局十连胜遭终结,上港取得联赛五连胜。积分榜方面,国安积30分继续领跑,上港积28分仍居第2名。

  上半场哨响开始,第5分钟,金玟哉后场长传,张玉宁拼抢时犯规了。第9分钟,奥斯卡主罚任意球开出被于大宝解围。1分钟后,胡尔克左路突破后传中,埃尔克森头球一顶,魏震禁区内打门被挡出。第12分钟,奥古斯托禁区前沿的远射被颜骏凌没收。

  第14分钟,张稀哲直塞,但边裁示意张玉宁单刀球越位在先。第15分钟,杨世元右路下底传中被邹德海摘下。2分钟后,奥斯卡低平球传中被于大宝破坏。第19分钟,池忠国拼抢时受伤血染赛场。

  第22分钟,奥古斯托主罚角球开出被颜骏凌破坏,李可跟进射门踢飞了。2分钟后,埃尔克森下底传中,胡尔克头球攻门偏出了立柱。第27分钟,胡尔克一脚挑传,奥斯克禁区内晃开角度劲射破网,上海上港1-0北京国安!

  第30分钟,奥古斯托的长传出了底线。第33分钟,奥古斯托外围摆脱后射门稍稍打偏。第40分钟,比埃拉倒三角回敲,奥古斯托跟进远射打高了。第43分钟,李可分到左路,李磊再传中被封堵。

  上半场比赛结束,上海上港主场暂时1-0领先北京国安。

  下半场易边再战,上港率先展开攻势。第45分钟,胡尔克突破后直塞,埃尔克森单刀球挑射偏出了立柱。第48分钟,奥古斯托尝试远射被颜骏凌没收。2分钟后,比埃拉内切后打门也没有威胁。第57分钟,李磊左路下底传中被魏震滑铲破坏。第57分钟,奥古斯托主罚角球开出被张卫解围,池忠国外围扫向禁区内,于大宝顺势甩头攻门得手,上海上港1-1北京国安!

  第60分钟,奥斯卡主罚任意球射门被邹德海化解。第66分钟,胡尔克右路传中被邹德海控制。第72分钟,杨世元45度角斜传出了底线。2分钟后,王超反抢后起脚远射打高了。第77分钟,奥斯卡主罚任意球传中,蔡惠康抢点头球冲顶入网,上海上港2-1北京国安!

  第82分钟,比埃拉主罚任意球开出,于大宝头球一顶被颜骏凌没收。第89分钟,侯永永右路倒三角回做被解围。第90分钟,侯永永倒三角回敲,于大宝的推射击中立柱弹出,王刚再补射被封堵。

  全场比赛结束,上海上港主场2-1战胜北京国安。

 

更多关于"上海上港 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号