您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连市政府共建4支国字号队 万达投20亿建基地

www.7m.com.cn   2019年05月07日   来源:网易体育

  日前,大连市政府与中国足协签约,共建U13(2005年龄段)男女足国家队、U12(2006年龄段)男足国家队和U11(2007年龄段)女足国家队等4支青少年国字号队伍。此外,投资达20亿元的大连足球青训基地将于今年12月投入使用。

  在青少年国家队共建中,中国足协将负责聘请高水平教练员,组建教练工作团队,负责团队管理及经费支出;面向全国选拔优秀适龄运动员,组建运动队;制订球队发展规划,设计年度集训和比赛方案;做好全国范围相关政策协调。大连市政府将落实球队所需各项教育配套政策和资源;做好球队各项后勤保障工作。

  在足球青训方面,大连市政府与万达集团签署合作协议,万达集团每年出资5000万元支持大连市10所小学建设校园足球基地校,并开始建设大连足球青训基地。青训基地住宿、教学、康复、会议等配套设施齐备,可以满足职业足球俱乐部一线队、预备队、青少年队、女足等18支球队共600名教练员和运动员的需求,也将为大连市热爱足球的中小学生提供训练比赛场地。

 

更多关于"中国 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号