您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

刘建宏:中国足球在东南亚都快变成弱队

www.7m.com.cn   2019年03月31日   来源:直播吧

  针对近期网络上各种关于中国足球的炒作、过度报道,刘建宏在微博上发表自己的看法,他表示关于关于中国足球的事千万别炒,炒过了反而恶心,中国足球在东南亚快成弱队了。

  此前有媒体在加泰德比发布会上,询问西班牙人主帅鲁比关于“武磊vs梅西”的话题,引起了外界争议。此外,国足在中国杯遭遇连败,U19国足也是连输泰国、越南,遭到了媒体的大肆渲染。

  刘建宏的微博原文如下:

  关于中国足球的事千万别炒!没啥特别让人惊喜的,炒过了,反而恶心。最要命的是,中国足球在东南亚都快变成弱队了!这些年中国足球的牌本来就不也咋样,还赶上一堆乱发指令的。输掉底裤也是自然而然的结果!折腾吧,苦日子还长。

更多关于"中国 刘建宏 西班牙人 武磊 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊对面是神!勺子任意球闻所未闻 让国人开眼界

在足球世界里,有很多与神相关的词汇:例如神作,例如神技,例如神级数据等等。当这些词汇全部拿来形容一个人也毫不过分的时候,对这名球员的评价,也只能是:神乎其神。加泰德比,武 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号