您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-特谢拉破门卡拉斯科点杀绝平 苏宁1-1一方

www.7m.com.cn   2019年05月05日   来源:网易体育

  5月5日19点35分,2019中超联赛第8轮江苏苏宁易购大连一方的比赛,在南京奥体中心进行。最终,双方1-1战平。第61分钟,特谢拉帕莱塔后场长传单骑闯关破门;第88分钟,卡拉斯科主罚点球绝平。苏宁2轮不胜,本赛季4个主场3胜1平,积13分。一方3轮不胜,积7分。

  第15分钟,哈姆西克后场左路精准长传,卡拉斯科面对3名防守队员左晃右扣,在弧顶右侧强行低射没有打上力量。第21分钟,埃德尔弧顶前沿轻轻横敲,吴曦右脚弧线球推射,于子千奋勇将球扑出底线。第24分钟,卡拉斯科左路扫传,哈姆西克禁区左肋低射被门将顾超没收。

  第28分钟,汪晋贤右路横传,哈姆西克前点一顺,穆谢奎弧顶内左脚抽射,顾超做出精彩扑救。第30分钟,埃德尔左路任意球与谢鹏飞配合后传入禁区,帕莱塔后点头球攻门没有顶上力量。

  第31分钟,张凌峰中场中路跟谢鹏飞配合,后者30米外起脚低射,于子千倒地将球没收。第35分钟,卡拉斯科弧顶内分球,朱晓刚禁区左侧小角度抽射近角,顾超将球封出底线。第52分钟,田依浓右路传中,李昂点球点左侧高高跃起头球攻门,于子千稳稳将球摘到。

  第55分钟,特谢拉右路传中,秦升顶了一下,汪嵩弧顶内扫射,于子千侧扑扑出底线。第56分钟,汪嵩右路角球传中,埃德尔中路半凌空扫射,特谢拉后门柱准备射门受到秦升干扰后侵犯于子千。第58分钟,汪晋贤右路外脚背蹭传,穆谢奎禁区右侧小角度射门被顾超没收。
 
  第61分钟, 帕莱塔后场右路大脚长传,特谢拉左侧带球突破至禁区右侧低射左下角破门。特谢拉打入本赛季联赛第6球,苏宁1-0领先!

  第64分钟,特谢拉中路直塞,吴曦禁区右侧晃过于子千后打空门得手,但第一助理判张铖越位在先,进球无效。第67分钟,埃德尔弧顶内大力抽射造成于子千脱手,汪嵩小禁区左角处凌空抽射远角,但又被判罚越位。

  第85分钟,哈姆西克左路任意球传入禁区,门前混战中田依浓左手触球,主裁判王哲在观看视频回放后判罚点球。3分钟后,卡拉斯科主罚点球低射球门左下角破门。卡拉斯科打入本赛季联赛第5球,一方绝平,1-1!

 

更多关于"江苏苏宁 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号