您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-张玉宁世界波巴坎布破门 国安3-0苏宁

www.7m.com.cn   2019年04月05日   来源:直播吧

  北京时间4月5日19:35,中超联赛第4轮一场比赛在工人体育场进行,国安主场迎战江苏苏宁。上半场国安占据主动,张玉宁左脚世界波破门,于洋两黄离场,下半场巴坎布扩大领先优势,老将汪嵩直红离场,王子铭补时破门。最终国安3-0击败苏宁豪取联赛开季四连胜且一球未失,同时国安一球未失。

  13分钟王刚右路传中,李昂抢在张玉宁身前将球踢出底线。15分钟王刚右路突破后横传,苏宁球员前场一碰,主裁马日奇禁区前沿为了躲球摔倒。

  22分钟国安取得领先,巴坎布边路抢断周云后分球,张玉宁禁区外起左脚兜射远角,皮球飞入球门死角,1-0,国安领先!

  43分钟国安遭遇打击,于洋防守中飞铲埃德尔吃到第二张黄牌被罚下场。随后吉翔打门高出横梁。

  54分钟国安扩大领先,王刚右路传中,张稀哲巧妙地转身底线横传,奥古斯托背对球门拉球后脚后跟一磕皮球击中立柱弹出,巴坎布后点推射空门得手。虽然边裁第一时间举旗示意皮球提前出了底线,但是主裁马日奇在通过VAR确认后认定进球无异议,2-0,国安领先!

  75分钟杨笑天铲倒比埃拉吃到黄牌,埃德尔对裁判判罚不满也吃到黄牌。77分钟奥古斯托中场连过数人后被汪嵩铲倒,后者吃到黄牌。不过马日奇在通过VAR回放确认后重新直接出示红牌将汪嵩罚下。

  补时第3分钟国安再入一球,张稀哲禁区内劲射被顾超挡出,王子铭补射破门,3-0,国安领先!

  5分钟补时后全场比赛结束,最终国安3-0击败苏宁。

 

更多关于"国安 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号