您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超北京中赫国安巡礼丨御林军年年争冠军

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:7M体育

  本赛季的国安在基本保留了现有阵容的情况下进行了一些微小的调整,球队的整体框架变化不大,这使得球队无需用太多的时间进行磨合,在赛季初期球队的表现应该会比较稳定。而纵观目前整个中超格局,国安仍然具备冲击联赛冠军的实力。

  不过新赛季国安将面临着联赛、亚冠、足协杯三线作战,这对于球队的板凳深度来说是一个极大的考验。从目前球队的阵容来看,还达不到三线作战齐头并进的能力,到了联赛的后半程或将出现一定程度的疲软。一旦出现这种情况,就需要俱乐部以及教练组在转会市场开启后做出调整!

  北京中赫国安的新赛季联赛首秀将在北京时间3月1日20:00,球队将奔赴客场挑战升班马武汉卓尔。让我们一起期待新赛季御林军会给我们带来怎样的表现!

  新赛季成绩预测:保三争冠

  (铭星哨)

相关新闻

北控宣布正式更名北京北体大 秉承追求卓越校训

北京时间2月19日,中甲北京北控队官方宣布,俱乐部正式更名为北京北体大足球俱乐部。以下为公告:根据中国足球协会有关股权变更及公示的相关规定,北京控股足球俱乐部有限公司正式 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号