您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超北京中赫国安巡礼丨御林军年年争冠军

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:7M体育

  北京中赫国安上赛季15胜8平7负积53分排名联赛第四,球队其实一度很长时间占据榜首的位置,但无奈在联赛后半程尤其是争夺的关键期连续遭遇打击,最终遗憾掉队无缘争冠,但第四名的成绩也足以给俱乐部一个交代了。

  北京中赫国安无缘联赛冠军的遗憾在足协杯上得到弥补,球队上赛季在足协杯上接连淘汰上港富力等强队,最终在决赛里凭借客场进球数的优势击败山东鲁能成功问鼎,这也是北京国安近10年来的第一个冠军。

  在前不久结束的足协超级杯上,北京中赫国安0-2不敌上赛季的联赛冠军上海上港,无缘新赛季首冠。虽然遗憾错失冠军,但能够参加超级杯正是因为球队上赛季的出色表现,北京中赫国安也凭借着足协杯的冠军将时隔4年重返亚冠赛场。

相关新闻

北控宣布正式更名北京北体大 秉承追求卓越校训

北京时间2月19日,中甲北京北控队官方宣布,俱乐部正式更名为北京北体大足球俱乐部。以下为公告:根据中国足球协会有关股权变更及公示的相关规定,北京控股足球俱乐部有限公司正式 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号