您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超北京中赫国安巡礼丨御林军年年争冠军

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:7M体育



  国安休赛期最大的转会新闻反而来自国内球员。才效力国安一个赛季的国脚前锋韦世豪转会加盟广州恒大。虽然这多少有些出乎意料,但毕竟新赛季韦世豪的年龄并不满足U23,不在球队未来的建队之列也还是可以理解。

  而且就在前两天,北京中赫国安正式宣布此前留洋多年的国足新生代代表人物张玉宁加盟球队,新赛季将身披9号战袍征战中超联赛。张玉宁出生于1997年,曾效力于海牙西布罗姆维奇不莱梅维迪斯等多家欧洲足球俱乐部,他的加盟无疑是球队在锋线上一个很好的补充。
相关新闻

北控宣布正式更名北京北体大 秉承追求卓越校训

北京时间2月19日,中甲北京北控队官方宣布,俱乐部正式更名为北京北体大足球俱乐部。以下为公告:根据中国足球协会有关股权变更及公示的相关规定,北京控股足球俱乐部有限公司正式 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号