您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超北京中赫国安巡礼丨御林军年年争冠军

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:7M体育


  北京中赫国安足球俱乐部可以算是北京这座城市的文化象征之一,球队的主场北京工人体育场就在三里屯,这是北京最繁华的地段之一。在每个比赛的夜晚,都会有成千上万的球迷挤进这座球场,为自己的球队呐喊助威!这句“国安年年争冠军”的口号也一直回荡在每个国安球迷的耳边,虽然现实并不是如此,但这也从另一个方面体现出俱乐部对于冠军的渴望以及对于俱乐部发展的信任。

  2017年北京国安俱乐部发生了股权转让后改名为北京中赫国安,在新的领导班子下,球队也颠覆了以前“说大话办小事”的情况。北京中赫国安上赛季发挥出色,最终获得足协杯的冠军,成功获得一个参加亚冠的席位,在联赛里也获得第四名的佳绩。
相关新闻

北控宣布正式更名北京北体大 秉承追求卓越校训

北京时间2月19日,中甲北京北控队官方宣布,俱乐部正式更名为北京北体大足球俱乐部。以下为公告:根据中国足球协会有关股权变更及公示的相关规定,北京控股足球俱乐部有限公司正式 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号