您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:巴甲豪门挖高拉特 斯科拉里欲动用私人关系

www.7m.com.cn   2018年10月07日   来源:直播吧

  据巴西媒体“R7”报道,斯科拉里执教的帕尔梅拉斯打算对阵容进行补强,与斯科拉里私人关系密切的恒大前锋高拉特以及国际米兰后卫米兰达已经进入了俱乐部的视线。

  该媒体介绍,帕尔梅拉斯还想进一步补强阵容,比如国米的米兰达和恒大的高拉特都被视为了补强的目标,二人均是主教练斯科拉里非常亲密的朋友,而且斯科拉里还曾经在恒大执教过高拉特。

  本赛季在斯科拉里的带领下,帕尔梅拉斯战绩出众,不仅领跑巴甲积分榜,而且解放者杯赛事中也轻松淘汰智利豪门科洛科洛闯进四强。

  高拉特与恒大的合同要在2020年1月到期,本赛季各类赛事他出场27次,打进20球并贡献5次助攻,表现依旧非常高效。

 

更多关于"高拉特 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特:战权健拿出最佳状态,重现2015亚冠辉煌

下周中亚冠联赛淘汰赛首回合就将打响,其中广州恒大将在客场对阵天津权健。在接受亚足联官网采访时,恒大外援高拉特表示,他们非常了解这个对手,相信双方会联手打出一场伟大的比赛。 ……[详细]

卡纳瓦罗:郑智高拉特可以出战 我很清楚权健实力

亚冠联赛八分之一决赛首回合广州恒大客场挑战天津权健,重回天津挑战老东家的卡纳瓦罗表示不担心球员战意。“尽管球队在足协杯和联赛相继失利,但我从来不担心球员在亚冠赛场的状态, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注

晚报:曝恒大欲邀温格执教

事件曝恒大欲邀请温格执教愿提供2年760万镑合同今天英国《 …… [详细]

中超第26轮红黄牌情况

北京时间10月18日,今天,中国足协公布了本轮中超的红黄牌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号