您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:巴甲豪门挖高拉特 斯科拉里欲动用私人关系

www.7m.com.cn   2018年10月07日   来源:直播吧

  据巴西媒体“R7”报道,斯科拉里执教的帕尔梅拉斯打算对阵容进行补强,与斯科拉里私人关系密切的恒大前锋高拉特以及国际米兰后卫米兰达已经进入了俱乐部的视线。

  该媒体介绍,帕尔梅拉斯还想进一步补强阵容,比如国米的米兰达和恒大的高拉特都被视为了补强的目标,二人均是主教练斯科拉里非常亲密的朋友,而且斯科拉里还曾经在恒大执教过高拉特。

  本赛季在斯科拉里的带领下,帕尔梅拉斯战绩出众,不仅领跑巴甲积分榜,而且解放者杯赛事中也轻松淘汰智利豪门科洛科洛闯进四强。

  高拉特与恒大的合同要在2020年1月到期,本赛季各类赛事他出场27次,打进20球并贡献5次助攻,表现依旧非常高效。

 

更多关于"高拉特 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特:战权健拿出最佳状态,重现2015亚冠辉煌

下周中亚冠联赛淘汰赛首回合就将打响,其中广州恒大将在客场对阵天津权健。在接受亚足联官网采访时,恒大外援高拉特表示,他们非常了解这个对手,相信双方会联手打出一场伟大的比赛。 ……[详细]

卡纳瓦罗:郑智高拉特可以出战 我很清楚权健实力

亚冠联赛八分之一决赛首回合广州恒大客场挑战天津权健,重回天津挑战老东家的卡纳瓦罗表示不担心球员战意。“尽管球队在足协杯和联赛相继失利,但我从来不担心球员在亚冠赛场的状态, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

张玉宁一切仍未落定?

在海牙官方宣布张玉宁离队并将加盟北京国安之后,张玉宁的父亲 …… [详细]

海牙官方:张玉宁离队

海牙官方宣布,22岁的中国前锋张玉宁不再是俱乐部一员,他将 …… [详细]

晚报:巴萨功勋将加盟国米

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国 …… [详细]

大连晚报:恒大人设崩塌

今天出版的《大连晚报》以《“人设恒大”,好嗨哦》借用翟天临 …… [详细]

高雷雷:进国足能用钱买

近日,前国安球员高雷雷因为此前发布的几条微博引发了热议,昨 …… [详细]

广州恒大亚冠名单更新

来自德国转会市场管理员朱艺消息,恒大更新了亚冠小组赛报名名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号