您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:巴甲豪门挖高拉特 斯科拉里欲动用私人关系

www.7m.com.cn   2018年10月07日   来源:直播吧

  据巴西媒体“R7”报道,斯科拉里执教的帕尔梅拉斯打算对阵容进行补强,与斯科拉里私人关系密切的恒大前锋高拉特以及国际米兰后卫米兰达已经进入了俱乐部的视线。

  该媒体介绍,帕尔梅拉斯还想进一步补强阵容,比如国米的米兰达和恒大的高拉特都被视为了补强的目标,二人均是主教练斯科拉里非常亲密的朋友,而且斯科拉里还曾经在恒大执教过高拉特。

  本赛季在斯科拉里的带领下,帕尔梅拉斯战绩出众,不仅领跑巴甲积分榜,而且解放者杯赛事中也轻松淘汰智利豪门科洛科洛闯进四强。

  高拉特与恒大的合同要在2020年1月到期,本赛季各类赛事他出场27次,打进20球并贡献5次助攻,表现依旧非常高效。

 

更多关于"高拉特 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号