您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

卡纳瓦罗:郑智高拉特可以出战 我很清楚权健实力

www.7m.com.cn   2018年05月08日   来源:网易体育

  亚冠联赛八分之一决赛首回合广州恒大客场挑战天津权健,重回天津挑战老东家的卡纳瓦罗表示不担心球员战意。“尽管球队在足协杯和联赛相继失利,但我从来不担心球员在亚冠赛场的状态,他们肯定会恢复到百分百的状态。”卡纳瓦罗认为亚冠能够刺激状态低迷的恒大,同时他透露郑智高拉特都达到了出场比赛的条件,但至于是否能够达到满血复活,那就只能看比赛表现了。

  重回天津再次面对权健,卡纳瓦罗还是迷人的微笑着说:“很高兴回来这里,每次回到天津都是那么的开心。”正如在联赛没想到那么快就面对权健一样,卡帅也没想到亚冠第一场淘汰赛就是面对权健。“我非常清楚权健的实力,他们肯定会给恒大制造非常大的困难,所以两场比赛将会非常的艰苦。”比赛会非常艰苦,但卡帅认为天津奥体中心的场地条件会让两队的发挥都大打折扣。

  恒大上周不仅仅在足协杯被贵州淘汰,而且在联赛中也被垫底的大连一方血洗,但卡纳瓦罗表示自己一点都不担心球队的受到两场输球的影响。“那两场比赛都没有体现出恒大队应有的气质,但我从来不担心球队在亚冠上的表现。亚冠对于球队的吸引力和刺激会更大,他们肯定会展现出最佳的状态。”郑智和高拉特已经缺席了多场比赛,两人随队前往了大连但没有上场,卡帅表示他们都具备了上场的条件,但至于状态能否达到百分百还不清楚。

  本赛季恒大目前成绩还算不错,但客场成绩却是一般般,恰巧的是唯一一场联赛客场赢球赢的就是权健。卡帅认为不能以联赛和亚冠相比较,而且客场比赛是非常困难的,中超任何球队都不能做到客场想赢就赢。“上轮客场我们输给大连,那场比赛我真的非常生气,但生气的并非比分,而是比赛中我们失去了自己的东西,没有展现出恒大作为冠军球队的气质。我一直要求球员每一个球都要争到底,每一个细节都要做到最好,但那场比赛我们没有做到这点。”

  最后,卡帅再次强调权健是非常强的对手,四名外援实力非常强,还有孙可王永珀等都拥有进球属性,所以绝对不能有任何的大意。但不管对手如何,恒大面对每一场比赛的目标都是全取3分,一定会全力出击争取胜利。


更多关于"高拉特 郑智 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

赢球帮助收获信心 恒丰依旧面临困境

5月3日讯北京时间昨晚,在足协杯第5轮的一场比赛中,贵州恒丰智诚通过点球大战客场6-3击败广州恒大淘宝并晋级八强。今日,《足球报》发文指出,一场胜利能够帮助贵州恒丰暂时摆 ……[详细]

高拉特郑智张琳芃将复出战大连 恒大不能太大意

本轮实力最悬殊的比赛莫过于广州恒大今天下午客场对阵排名垫底的大连一方。前8轮大连一方仅取得3平5负,总不可能联赛首胜在恒大身上拿到吧?但是恒大也不能太大意,毕竟对手最近的 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号