您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前东家欲1500万分期买高拉特 恒大:违约金5000万

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:网易体育

  来自巴西《环球体育》的报道称,巴西劲旅克鲁塞罗有意回购高拉特,他们计划拿出1500万欧元报价广州恒大球星,但是方式是分期付款。



  在2013年和2014年,高拉特曾经在克鲁塞罗踢球,当时他代表俱乐部在两年的时间里出场了106次,打入了38个进球。2015年1月,高拉特加盟广州恒大,转会费达到了1500万欧元。

  虽然目前克鲁塞罗的财政状况非常一般,但是这支巴西球队却希望引进高拉特,《环球体育》的报道称,回购高拉特是巴西球队在转会市场上的最大梦想,因此,他们极度渴望完成交易。不过巴西媒体也承认,运作高拉特加盟的难度非常大,毕竟球员的合同违约金高达5000万欧元。

  为了回购高拉特,克鲁塞罗愿意开出1500万欧元的转会费,不过他们希望以分期付款的方式完成。具体计划是,在高拉特通过体检后,先支付恒大500万欧元,然后剩下的1000万欧元分别在2019年7月和2020年7月完成支付。

  目前广州恒大刚刚引进了塔利斯卡,有可能对阵容进行调整,因此,高拉特离队并非不可能,不过高拉特是一名射手,而塔利斯卡更多的是一名组织者,恒大进行一对一调整的话,这也是一次豪*。

更多关于"恒大 高拉特 老东家 巴西 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:因战绩不佳,恒大决定开除U17梯队外教

据《广州日报》报道,由于梯队战绩不佳,恒大已做出开除恒大足校U17梯队主帅马努-梅里诺的决定。据了解,目前广州恒大共有两支U17梯队,一支属于广州恒大俱乐部,一支属于恒大 ……[详细]

拜因体育:恒大将签下夸雷斯马 转会费为1200万欧元

根据拜因体育的报道,广州恒大即将与葡萄牙边锋夸雷斯马签订一份为期两年的合约。现年34岁的夸雷斯马年少成名,职业生涯曾经效力过巴塞罗那、波尔图、国际米兰和切尔西这样的豪门。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

张玉宁一切仍未落定?

在海牙官方宣布张玉宁离队并将加盟北京国安之后,张玉宁的父亲 …… [详细]

海牙官方:张玉宁离队

海牙官方宣布,22岁的中国前锋张玉宁不再是俱乐部一员,他将 …… [详细]

晚报:巴萨功勋将加盟国米

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国 …… [详细]

大连晚报:恒大人设崩塌

今天出版的《大连晚报》以《“人设恒大”,好嗨哦》借用翟天临 …… [详细]

高雷雷:进国足能用钱买

近日,前国安球员高雷雷因为此前发布的几条微博引发了热议,昨 …… [详细]

广州恒大亚冠名单更新

来自德国转会市场管理员朱艺消息,恒大更新了亚冠小组赛报名名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号