您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前东家欲1500万分期买高拉特 恒大:违约金5000万

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:网易体育

  来自巴西《环球体育》的报道称,巴西劲旅克鲁塞罗有意回购高拉特,他们计划拿出1500万欧元报价广州恒大球星,但是方式是分期付款。



  在2013年和2014年,高拉特曾经在克鲁塞罗踢球,当时他代表俱乐部在两年的时间里出场了106次,打入了38个进球。2015年1月,高拉特加盟广州恒大,转会费达到了1500万欧元。

  虽然目前克鲁塞罗的财政状况非常一般,但是这支巴西球队却希望引进高拉特,《环球体育》的报道称,回购高拉特是巴西球队在转会市场上的最大梦想,因此,他们极度渴望完成交易。不过巴西媒体也承认,运作高拉特加盟的难度非常大,毕竟球员的合同违约金高达5000万欧元。

  为了回购高拉特,克鲁塞罗愿意开出1500万欧元的转会费,不过他们希望以分期付款的方式完成。具体计划是,在高拉特通过体检后,先支付恒大500万欧元,然后剩下的1000万欧元分别在2019年7月和2020年7月完成支付。

  目前广州恒大刚刚引进了塔利斯卡,有可能对阵容进行调整,因此,高拉特离队并非不可能,不过高拉特是一名射手,而塔利斯卡更多的是一名组织者,恒大进行一对一调整的话,这也是一次豪*。

更多关于"恒大 高拉特 老东家 巴西 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:因战绩不佳,恒大决定开除U17梯队外教

据《广州日报》报道,由于梯队战绩不佳,恒大已做出开除恒大足校U17梯队主帅马努-梅里诺的决定。据了解,目前广州恒大共有两支U17梯队,一支属于广州恒大俱乐部,一支属于恒大 ……[详细]

拜因体育:恒大将签下夸雷斯马 转会费为1200万欧元

根据拜因体育的报道,广州恒大即将与葡萄牙边锋夸雷斯马签订一份为期两年的合约。现年34岁的夸雷斯马年少成名,职业生涯曾经效力过巴塞罗那、波尔图、国际米兰和切尔西这样的豪门。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:希丁克取开门红

战报四国赛-希丁克开门红!刘若钒闪击助U21国奥1-0泰国 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]

意媒称赞武磊:实力夺金靴

2018赛季中超联赛金靴奖最终由上港球星武磊夺得,意大利《 …… [详细]
关注

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]
官方

官方:科隆签下莫德斯特

官方消息,德乙队科隆正式签下了前天津权健前锋莫德斯特,双方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号