您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗否认引进哈姆西克,高拉特最可能被换

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:新浪体育

  昨日凌晨,广州恒大飞赴意大利卡塔尼亚开启海外拉练,球队在夏训中将分别在意大利和奥地利进行训练,届时将参加多场热身赛。值得一提的是,恒大夏季转会窗口的外援更改也将在这段时间完成。

 

  恒大在出发前得到了塔利斯卡的加盟,巴西国脚球员以租借形式加盟球队半年,塔利斯卡将直接在意大利和球队进行汇合。由于恒大在夏季能更换两名外援,因此剩下的一个名额备受外界的关注。

 

  实际上,J·马丁内斯此行随同球队前往海外拉练,意味着他得到了在短暂时间内打动卡纳瓦罗的机会。无论是让J·马丁内斯还是塔利斯卡进行注册,势必在现有的外援中撤下一名,最有可能依次是高拉特、古德利、阿兰。古德利在众多外援中实力相对一般;高拉特则是被转会“绯闻”缠身,并且这位巴西球员目前是俱乐部唯一能够通过出售获利的;而阿兰在间歇期后依然会缺席一场联赛,不过有了塔利斯卡的加盟,他的缺席可以被忽略。

 

  此外,高拉特在假期结束后恰逢生日,因此他并没有像其他外援和教练一样飞回广州,而是在巴西举行生日会,所以此次从广州出发意大利的人员中并不见他的身影。不过,并不排除他直接前往意大利和球队汇合,除非他确定已经谈妥转会离队。

  恒大这段时间还和罗马比利时中场纳因格兰那不勒斯队长哈姆西克扯上“绯闻”。不过,意大利媒体表示纳因格兰对前往中超没有兴趣,他已经无限接近加盟国米。哈姆西克则是已经被卡纳瓦罗否认,恒大主帅表示:“球队不会成为一支(在转会市场)令人不安的力量。”

 

更多关于"卡纳瓦罗 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

俄罗斯大将引尤文阿森纳抢夺,砸2500万可挖角

足球市场网援引《晚邮报》报道,今夏莫斯科中央陆军队愿意出售戈洛温,很多球队都有意引进这位俄罗斯中场。《晚邮报》称,莫斯科中央陆军对戈洛温的要价是2500万欧。世界杯将是欧 ……[详细]

梅西回忆阿根廷队首秀:能为国出战让我守门都行!

阿根廷队长梅西近日在阿根廷《国家报》写下专栏,讲述自己的童年和年轻时为国家队效力的记忆。其中一段他回忆了自己的国字号首秀。梅西说:“我永远是阿根廷国家队的死忠,以前我总是 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-鲁能1-3客负恒丰

北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮的一场比赛在 …… [详细]

亚运会-国足3-0胜叙利亚

北京时间8月16日晚20点整,2018年亚运会男足小组赛第 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

韦世豪:只是常规操作

北京时间8月16日晚20点,U23国足在亚运会小组赛中3- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号