您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

拜因体育:恒大将签下夸雷斯马 转会费为1200万欧元

www.7m.com.cn   2018年06月19日   来源:直播吧

  根据拜因体育的报道,广州恒大即将与葡萄牙边锋夸雷斯马签订一份为期两年的合约。


  现年34岁的夸雷斯马年少成名,职业生涯曾经效力过巴塞罗那波尔图国际米兰切尔西这样的豪门。目前夸雷斯马效力于土耳其超级联赛的球队贝西克塔斯。夸雷斯马目前正在跟随葡萄牙队征战世界杯,并在小组赛对阵西班牙的比赛中替补出场。这或许是葡萄牙边锋职业生涯最后一次国家队大赛。在2016年帮助葡萄牙拿下欧洲杯冠军后,夸雷斯马似乎也做好了退出高水平足球联赛的准备。

  根据土耳其媒体的消息,球员本人目前已经准备离开贝西克塔斯,他的下一站会是中国。来自伊斯坦布尔的俱乐部将接受广州恒大1200万欧元的报价。夸雷斯马将与广州恒大签约两年,年薪高于600万欧元。


更多关于"恒大 夸雷斯马"的新闻

分享到:
相关新闻

土耳其记者:塔利斯卡租借恒大期满加盟沃特福德

6月12日讯根据sportwitness官方推特的消息,刚刚加盟广州恒大的塔利斯卡可能会在租借期满后加盟波佐家族的沃特福德。根据土耳其足球记者马拉塔亚的消息,如果本菲卡在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]

晚报:塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后 …… [详细]
动态

为深足效力 姜至鹏迁深圳

6月29日讯,为了更方便地在深足继续自己的职业生涯,姜至鹏 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号