您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超开窗!恒大这俩外援还笑得出来? 保利尼奥点赞

www.7m.com.cn   2018年06月18日   来源:网易体育

  德国 0-1 墨西哥巴西 1-1 瑞士,正在俄罗斯进行的世界杯逐渐进入了高潮。而今天,中超二次转会窗口也正式打开,各队可以在接下来近一个月的时间里进行内外援的调整了。


  在中超第11轮客场0-2输给人和之后,恒大集团董事长许家印发话:“间歇期内,所有外援要全部调整;内援也要做大幅度调整;23岁以上的国内球员没有非卖品。”

  不久前,恒大官宣租借前巴西国脚塔利斯卡半年,他的到来替换掉哪名外援现在还不得而知,此前传闻很高的是金英权古德利,但高拉特或者阿兰被替也并非没有可能。

  目前,恒大正在意大利拉练,队内翻译宫耸在社交平台晒图,他跟古德利和阿兰一块出行,看得出来阿兰和古德利心情都很不错,丝毫没受转会传闻影响,“点赞狂魔”保利尼奥也给三人的合影点了个赞。

相关新闻

恒大六年功臣暗示离队 将最好年华奉献给恒大

北京时间6月9号,随着恒大引进巴西外援塔利斯卡,阵中就肯定有外援会离开,而效力恒大六年的老臣金英权在昨天接受韩媒采访时透露,自己将会在世界杯后换一个环境。金英权效力恒大1 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号