您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大六年功臣暗示离队 将最好年华奉献给恒大

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:7M体育

  北京时间6月9号,随着恒大引进巴西外援塔利斯卡,阵中就肯定有外援会离开,而效力恒大六年的老臣金英权在昨天接受韩媒采访时透露,自己将会在世界杯后换一个环境。

 

金英权效力恒大100场里程碑时海报


  金英权在采访中说:“目前最重要的是世界杯,在这里我不仅代表韩国队也代表广州恒大。世界杯之后或许我会换个环境,回到韩国踢球是不错的选择。”

  金英权本赛季由于外援名额的限制,在前期得不到稳定的上场时间而导致状态不稳定,在阿兰遭遇禁赛和高拉特伤停时,指望这位没有稳定出场时间的韩国外援立马能拿出出色表现,是非常不现实的,而在最近几轮联赛,卡纳瓦罗也还是将金英权放在首发阵容,也可以看出目前韩国人的状态是在上升之中。

  除开这个赛季,金英权在恒大效力的八年间,为恒大夺得6个联赛冠军和2个亚冠冠军,贡献有目共睹,只能说,金英权已经将其个人的最好年华奉献给了恒大。

 

  (不周山)

更多关于"恒大 金英权"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

荷兰国脚多斯特拒绝健权

据《GOAL》消息,荷兰国脚多斯特收到了两份来自中超的报价 …… [详细]

恒大决定开除U17梯队外教

据《广州日报》报道,由于梯队战绩不佳,恒大已做出开除恒大足 …… [详细]
转会

恒大将签下夸雷斯马

根据拜因体育的报道,广州恒大即将与葡萄牙边锋夸雷斯马签订一 …… [详细]

恒大这俩外援还笑得出来?

德国0-1墨西哥,巴西1-1瑞士,正在俄罗斯进行的世界杯逐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号