您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大六年功臣暗示离队 将最好年华奉献给恒大

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:7M体育

  北京时间6月9号,随着恒大引进巴西外援塔利斯卡,阵中就肯定有外援会离开,而效力恒大六年的老臣金英权在昨天接受韩媒采访时透露,自己将会在世界杯后换一个环境。

 

金英权效力恒大100场里程碑时海报


  金英权在采访中说:“目前最重要的是世界杯,在这里我不仅代表韩国队也代表广州恒大。世界杯之后或许我会换个环境,回到韩国踢球是不错的选择。”

  金英权本赛季由于外援名额的限制,在前期得不到稳定的上场时间而导致状态不稳定,在阿兰遭遇禁赛和高拉特伤停时,指望这位没有稳定出场时间的韩国外援立马能拿出出色表现,是非常不现实的,而在最近几轮联赛,卡纳瓦罗也还是将金英权放在首发阵容,也可以看出目前韩国人的状态是在上升之中。

  除开这个赛季,金英权在恒大效力的八年间,为恒大夺得6个联赛冠军和2个亚冠冠军,贡献有目共睹,只能说,金英权已经将其个人的最好年华奉献给了恒大。

 

  (不周山)

更多关于"恒大 金英权"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

媒体指责傅明执法不公

2019年亚洲杯1/8决赛,阿联酋加时力克吉尔吉斯斯坦。其 …… [详细]

中国与伊朗住同一酒店

中国将在亚洲杯1/4决赛迎战亚洲排名第一的伊朗队,值得一提 …… [详细]

战伊朗郑智继续担任首发

据阿联酋前方记者赵宇消息,当地时间今日下午4:15分,里皮 …… [详细]

贵州恒丰人事调整

贵州恒丰俱乐部发布人事调整公告,对俱乐部管理层部分岗位进行 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号