您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒:恒大加入哈姆西克争夺战 将在米兰会面

www.7m.com.cn   2018年06月10日   来源:7M体育

  北京时间6月10日,今日意大利媒体《罗马体育报》的头版消息显示,恒大将追逐哈姆西克,并表示双方将在米兰进行谈判。

 


  《罗马体育报》在文中写道:“卡纳瓦罗有望牵手哈姆西克,恒大将对哈姆西克展开攻势,双方将在米兰举行谈判。”

  而在昨天,才有多家媒体曝出鲁能已与哈姆西克达成协议,并以1300万年薪将斯洛伐克人带到山东,今日又传出恒大有意哈姆西克的消息,两家俱乐部必定将对哈姆西克有一番争夺。

  哈姆西克自2013年夏天加入那不勒斯以来,一直是那不勒斯的主力核心,其场上司职中场,并且在2010年当选斯洛伐克足球先生。在那不勒斯的几年光阴,夺得了2座意大利杯冠军和一座意大利超级杯冠军,并获得了12-13以及14-15两个赛季的意甲助攻王。

 

更多关于"哈姆西克 恒大"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚运会-国足3-0胜叙利亚

北京时间8月16日晚20点整,2018年亚运会男足小组赛第 …… [详细]

中超-上海上港3-1广州富力

北京时间8月15日18:00,2018中超联赛第18轮,上 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

晚报:中超夜上演进球大战

战报中超-武磊双响吕文君建功上港主场3-1送富力三连败北京 …… [详细]
关注

客场落败,一方官博致歉

中超第18轮客场2-5不敌国安之后,一方俱乐部通过官方微博 …… [详细]

张鹭:杨旭不输莫德斯特

权健将在今晚的中超第18轮主场迎战泰达,权健门将张鹭也出席 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号