您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

斯帕莱蒂:论身体素质,仅佩里西奇能和C罗比较

www.7m.com.cn   2018年07月14日   来源:直播吧

  据外媒《442》报道,国米主帅斯帕莱蒂在接受采访时表示,就身体素质而言,佩里西奇可与C罗相提并论;而世界杯决赛他支持克罗地亚夺冠。


  “就身体素质而言,佩里西奇是唯一可以和C罗相提并论的球员。佩里西奇速度快,身体强壮,他还能进球,哪怕是头球也很强。这次世界杯克罗地亚走得很远,他向国米再度证明自己的价值。”

  对于曼联重启求购佩里西奇的传闻,斯帕莱蒂不置可否。“佩里西奇在国米感觉很好,他也渴望能踢得更好。”

  对于世界杯决赛,斯帕莱蒂支持有自己弟子布罗佐维奇和佩里西奇的克罗地亚。“毫无疑问,世界杯决赛我支持克罗地亚。克罗地亚和英格兰的比赛,布罗佐维奇的表现是决定性的。为了让他在中场尽情发挥,克罗地亚甚至调整了像莫德里奇这等水平球员的场上位置,这说明了他的价值。和布罗佐维奇踢球,球总是活的,他能把球传起来,而且质量很高。”

更多关于"法国 克罗地亚 世界杯 佩里西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

姆巴佩:决赛将是一生之战,但我会把它当成普通的比赛

北京时间明晚,法国将迎来与克罗地亚的决赛。赛前,姆巴佩在接受采访时表示,决赛将是自己的一生之战,但自己仍会将其当成一场普通的比赛来踢。“只剩下最后一场比赛了,我们必须全力 ……[详细]

姆巴佩:决赛两队五五开 对手的疲劳让我们占据2%优势

法国球星姆巴佩在接受采访时表示,法国队和克罗地亚在决赛中五五开。“我觉得这是一场五五开的决赛,我们会格外注重比赛中的细节。克罗地亚队此前踢了好几场加时赛,疲惫对他们来说会 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

【瑞典超巡礼】索尔纳

索尔纳,位于斯德哥尔摩,俱乐部足球分部成立于1891年,主 …… [详细]
关注

尤文可能无法承受C罗年薪

据意大利《信使报》报道,尽管尤文已经全员降薪,但是他们可能 …… [详细]

桑切斯租借期结束将回曼联

据《每日电讯报》报道,由于在意甲的处子赛季饱受伤病困扰,国 …… [详细]

贝克汉姆斥资2000万英镑

近日贝克汉姆在美国迈阿密购买了一套顶楼豪华公寓,价格高达2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号