您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

觅食?穆帅现场考察国米双星 不承认:只是来度假

www.7m.com.cn   2017年03月26日   来源:网易体育

  趁着国家队比赛日期间,曼联主帅穆里尼奥去了趟克罗地亚,并到现场观看了克罗地亚VS乌克兰的世预赛。穆帅的出现引起了现场的骚动,也引起了各大媒体的注意。英《每日镜报》等媒体都透露穆帅此行是为了考察克罗地亚阵中的国米双星佩里西奇布罗佐维奇,其中佩里西奇是最主要的目标。

 


  用《镜报》的话来说,佩里西奇已经成为了曼联今夏引援的头号目标。穆帅到场考察佩里西奇的表现,但他却略显失望,因为佩里西奇全场比赛都没有出场。不过,穆帅并非没有任何收获,他的另一个目标布罗佐维奇几乎踢满了全场(伤停补时才被替换下场),穆帅对这位B2B中场也很感兴趣,布罗佐维奇今年只有24岁。

  《太阳报》透露穆帅打算用3500万求购佩里西奇,但国米的态度比较强硬,蓝黑军团的要价高达6000万欧元,英媒体认为该交易的最终成交价应该在3500万-4000万镑之间。佩里西奇的经纪人普雷德拉格-米贾托维奇昨日也现身看台,《镜报》称穆帅已经和他见了面,二人就佩里西奇的转会交换了意见。

  切尔西利物浦也对28岁的佩里西奇很感兴趣。考虑到佩里西奇和克洛普的恩怨(效力多特时,佩里西奇曾公开质疑渣叔的战术,被渣叔狠批),切尔西也许会是曼联最强劲的对手。《镜报》认为曼联目前在佩里西奇的争夺战中处于领跑地位,佩里西奇既可以踢左前锋,又可以踢二前锋,他若加盟可提升曼联的进攻战斗力。

  尽管媒体一致认为穆帅此行是为了“觅食”,但葡萄牙主帅对此给予了否认。“我并没有什么隐含的目的,我只是在度假,顺便来看望我的好友。你们都说我是来考察球员的,但其实我根本不需要跑这么远来考察球员,我对所有人都很了解。额,我来这里只是为了享受好天气,曼彻斯特的雨太多了。”赛季临近结束,各种各种的转会传闻越来越多,是真是假只能让时间来为我们揭晓答案了。

 

相关新闻

穆帅眼中非卖品想回曼联 700万卖今2千万买不回

  曼联主教练穆里尼奥在之前的采访中曾说,范加尔卖掉的一些人,换成是他的话绝对不卖。“曼联过去卖掉了一些球员,如果是我,我绝对不会卖他们,迪马利亚、小豌豆、维尔贝克,不, ……[详细]

穆帅暗讽阿布缺乏耐心 2连MVP今夏再度叛逃皇马?

  入乡随俗,灵活变通,人都要学会去生存。2015年12月,穆里尼奥遭到切尔西解雇。去年夏天,他加盟曼联,成为红魔主帅。时光如梭,穆帅已彻底成了曼联的人,切尔西的那些往事 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]

足总杯-曼联2比0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

拜仁踢利物浦不怕翻船?

北京时间2月18日,目前,拜仁慕尼黑全队已经抵达了利物浦, …… [详细]
焦点

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

红军欧战连续20个主场不败

坐镇安菲尔德球场,利物浦遗憾的被拜仁0-0逼平。虽然未能获 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号