您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

吉鲁:从未见过姆巴佩这样的年轻人 他是粗糙的钻石

www.7m.com.cn   2018年07月13日   来源:网易体育

  法国成功杀进2018世界杯决赛,但作为法国主力中锋的吉鲁却至今一球未进,这让他受到了一些质疑。不过吉鲁对此并不在意,他更关心的是球队夺冠。



  吉鲁表示,“在对比利时的半决赛中我运气不佳错过了进球,希望我能在决赛中进球。我认为自己已经为球队贡献一切,如果一个进球会到来的话,我希望它会在周日的世界杯决赛到来。但如果法国能够夺冠而我没有进球,那么也没问题。”

  法国上一次夺得世界杯冠军是在1998年,当时法国国家队的主力前锋吉瓦什同样0进球。不过吉鲁强调,“1998年吉瓦什踢了一届不错的世界杯,但他没有进球。我认为自己在本届世界杯上表现不错,我已经给队友们送出三次助攻。”的确,吉鲁虽然没有进球,但他在进攻中起到了重要作用。

  被问到是否曾遇到过跟姆巴佩一样出色的年轻球员时,吉鲁表示:不不不,在最近的足球比赛中我们从未见过这样的球员。姆巴佩依然可以不断提高自己,他就像是一颗粗糙的钻石,仍需不断打磨,他有着美好的未来。”

  两年前的欧洲杯法国同样杀进决赛,但最终输给葡萄牙无缘冠军。吉鲁认为这一次法国有了不同的心态,“现在不同了。在欧洲杯半决赛战胜德国后,我们有点太放松了。而本周战胜比利时后,我们的感觉不同,我们知道自己还需要一场胜利,并且会专注于完成这个目标。赛后那个晚上我们很享受和家人们分享胜利,但从第二天开始,我们就把注意力集中到了周日的这场比赛。我们已经走了很长的道路,不想浪费这次机会。”

相关新闻

卡卡:我认为法国会夺冠 巴西出局只是因为运气差

世界杯决赛激战在即,卡卡在接受《环球体育》采访时给出了他的看法。卡卡预言法国将会夺冠,同时认为姆巴佩将成为本届世界杯的最佳球员。“法国中所作的一切,已经证明了自己。克罗地 ……[详细]

官方:阿根廷名哨皮塔纳将担任决赛主裁

7月13日讯国际足联官方公布了本届世界杯决赛的裁判组成员,来自阿根廷的裁判组将执法本场比赛,经验丰富的皮塔纳将担任主裁判。第21届世界杯决赛将在法国和克罗地亚之间展开角逐 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

欧联杯-切尔西2-1胜马尔默

北京时间2月15日04:00(瑞典当地时间14日21:00 …… [详细]

欧联杯-阿森纳0-1负弱旅

北京时间2月15日01:55(白俄罗斯当地时间14日20: …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号