您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

吉鲁:从未见过姆巴佩这样的年轻人 他是粗糙的钻石

www.7m.com.cn   2018年07月13日   来源:网易体育

  法国成功杀进2018世界杯决赛,但作为法国主力中锋的吉鲁却至今一球未进,这让他受到了一些质疑。不过吉鲁对此并不在意,他更关心的是球队夺冠。



  吉鲁表示,“在对比利时的半决赛中我运气不佳错过了进球,希望我能在决赛中进球。我认为自己已经为球队贡献一切,如果一个进球会到来的话,我希望它会在周日的世界杯决赛到来。但如果法国能够夺冠而我没有进球,那么也没问题。”

  法国上一次夺得世界杯冠军是在1998年,当时法国国家队的主力前锋吉瓦什同样0进球。不过吉鲁强调,“1998年吉瓦什踢了一届不错的世界杯,但他没有进球。我认为自己在本届世界杯上表现不错,我已经给队友们送出三次助攻。”的确,吉鲁虽然没有进球,但他在进攻中起到了重要作用。

  被问到是否曾遇到过跟姆巴佩一样出色的年轻球员时,吉鲁表示:不不不,在最近的足球比赛中我们从未见过这样的球员。姆巴佩依然可以不断提高自己,他就像是一颗粗糙的钻石,仍需不断打磨,他有着美好的未来。”

  两年前的欧洲杯法国同样杀进决赛,但最终输给葡萄牙无缘冠军。吉鲁认为这一次法国有了不同的心态,“现在不同了。在欧洲杯半决赛战胜德国后,我们有点太放松了。而本周战胜比利时后,我们的感觉不同,我们知道自己还需要一场胜利,并且会专注于完成这个目标。赛后那个晚上我们很享受和家人们分享胜利,但从第二天开始,我们就把注意力集中到了周日的这场比赛。我们已经走了很长的道路,不想浪费这次机会。”

相关新闻

卡卡:我认为法国会夺冠 巴西出局只是因为运气差

世界杯决赛激战在即,卡卡在接受《环球体育》采访时给出了他的看法。卡卡预言法国将会夺冠,同时认为姆巴佩将成为本届世界杯的最佳球员。“法国中所作的一切,已经证明了自己。克罗地 ……[详细]

官方:阿根廷名哨皮塔纳将担任决赛主裁

7月13日讯国际足联官方公布了本届世界杯决赛的裁判组成员,来自阿根廷的裁判组将执法本场比赛,经验丰富的皮塔纳将担任主裁判。第21届世界杯决赛将在法国和克罗地亚之间展开角逐 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

今后曼联再无蓬蓬头

曼联中场换了新发型,他把自己标志性的蓬蓬头给剃掉,换成了清 …… [详细]

GOAL年度最佳非梅罗当选

北京时间11月13日,GOAL公布了年度50大球员的评选结 …… [详细]

C罗走后皇马还得靠本泽马

足坛只有一个C罗,任何球员都难以在438场比赛中打进450 …… [详细]

尤文拜仁有意马诺拉斯

据意大利媒体报道,尤文图斯和拜仁慕尼黑都想引进罗马后卫马诺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号