您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

拉基蒂奇:赛前我曾经高烧39度 英媒可以继续做梦

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:腾讯体育

  土耳其裁判恰克尔吹响了比赛结束的哨音,克罗地亚的替补球员们像疯了一样涌上赛场。中场大将拉基蒂奇更是显得极其兴奋,他脱掉了自己的球衣,又脱掉了自己的球裤,仅穿着一条内裤来庆祝这来之不易的胜利。


  “这是一个让我永生难忘的夜晚,我们配得上胜利,球队现在士气高涨。很多人觉得我们会有些疲劳,但我要说的是我们的力气现在还没用完呢!”拉基蒂奇激动地说道。

  在这个夜晚,他的跑动距离达到了惊人的14541米。但是,这其实还不是全队最高值。另一位中场球员布罗佐维奇更是在本场比赛当中跑了16339米,格子军团完全不像是一支连续三场比赛都与对手踢满120分钟的球队。我们并不知道,究竟是怎样的力量在推动着格子军团前进,但可以肯定的是,英格兰媒体赛前的自信,增加了格子军团的取胜欲望。

  莫德里奇就在赛后直接表示,英格兰媒体低估了克罗地亚队,而拉基蒂奇也是说道:“看到英格兰人跟不上我们的跑动,这感觉真是太棒了!我们给英格兰队施加了很大的压力,可他们并没有处理好。”

  “每个人都有自己的想法,英国媒体觉得他们已经稳进决赛。既然这样,那就让他们继续做梦吧。”拉基蒂奇接着说道。

  很多人所不知道的是,拉基蒂奇在本场比赛之前不久其实出现了发烧的症状。可是,拉基蒂奇并不会因此而缺席这场关键的比赛。“我一直都在床上躺着休息,希望今天能退烧,现在看来,我这个烧发的也值了。”拉基蒂奇说道,“别说是发烧了,只要球队需要我。即便是在决赛中我少了一条腿,我也要把比赛打完。”

  由此看来,克罗地亚全队上下其实都已经做好了与法国人拼命地准备。20年前的法国世界杯,格子军团在半决赛以1比2输给了法国队,遗憾失去了捧起大力神杯的机会。20年后的今天,克罗地亚人又一次遇到了老冤家,这一回他们不希望再度收获遗憾。

  “法国很强,但我们会竭尽全力,世界杯决赛应该是一场完美的比赛。既然我们能进决赛,那就有能力夺冠!”拉基蒂奇说道。

更多关于"克罗地亚 英格兰 法国 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

佩里西奇收获MVP:活在前辈影子下 进决赛实至名归

俄罗斯世界杯半决赛,克罗地亚在开场第5分钟便被英格兰队攻入一球,佩里西奇在第68分钟为克罗地亚队扳平比分,而凭借这一个进球佩里西奇获得了本场比赛的MVP。赛后佩里西奇在接 ……[详细]

名哨点评英格兰”胯下之辱”:抬脚过高 进球应取消

在90分钟内,克罗地亚与英格兰踢成1-1平局,佩里西奇用一次非常规的动作抢点破门扳平比分,格子军团靠曼祖基奇的加时进球赢得了胜利。不过西班牙前著名主裁伊图拉尔德认为,佩里 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西或面临两年转会禁令

据每日邮报转自法国媒体的报道,由于在引进18岁以下年轻球员 …… [详细]

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

马图伊迪赞姆巴佩有个性

巴黎球星姆巴佩在最近的采访中展露了自己的野心,他的法国队队 …… [详细]

拉莫斯接受采访回应批评

西班牙将在欧国联客战克罗地亚,赛前拉莫斯在发布会上接受采访 …… [详细]

莫拉塔:重新享受足球

《ESPN》报道,日前,切尔西前锋莫拉塔表示他正在通过心理 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号