您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

莫德里奇:感谢英格兰媒体轻视 我们配得上进决赛

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:腾讯体育

  英格兰克罗地亚的这场半决赛之前,多数人看好年轻的三狮军团,尤其是英格兰的媒体,他们最直接的理由就是克罗地亚队已经连续打了2场加时赛+点球大战,体能上处于绝对的劣势。


  然而,在这场半决赛中,克罗地亚却凭借更出色的体能在加时赛中击败了英格兰队。

  赛后,克罗地亚灵魂人物莫德里奇“感谢”了英格兰媒体,“他们的记者,电视台都在谈到他们的优势是我们太疲劳了,他们说我们就像行尸走肉。”

  “他们的言论给了我们更多的渴望证明他们是错的,他们本应该更谦虚更懂得尊重人。”

  “当你踢世界杯半决赛时,你没可能会感到疲倦,你知道这场*注的重要性,我们已经在对阵阿根廷的比赛中证明了这一点,那是我们的最佳比赛。”

  击败英格兰后,克罗地亚已经收获了他们在世界杯上的最好成绩,如今他们有机会获得克罗地亚历史的首座世界杯冠军,对此,莫德里奇表示配得上获得冠军。

  “这意味着很多,对我们来说,打进决赛如梦想成真,对于克罗地亚整个国家也是如此。”

  “没有人在世界杯开始前认为我们会打进绝杀,但凭借我们的能力,渴望,团结和拼搏的精神我们最终打进了决赛。”

  “我认为我们配得上进入决赛,从我们打进第1球开始,我们就完全统治了比赛,我们比英格兰队的技术更好,身体也更出色。”莫德里奇说道。

相关新闻

3次落后仍保持不败金身 克罗地亚队史首次打进世界杯决赛

克罗地亚在半决赛里战胜英格兰后成为了世界杯历史第13支打进决赛的球队,同时,格子军也是单届世界杯中第一支在3场淘汰赛中率先丢球后仍以不败战绩挺进决赛的球队。克罗地亚在世界 ……[详细]

佩剑助攻曼朱抽射 克罗地亚进球2-1英格兰

世界杯半决赛展开一场较量,克罗地亚对阵英格兰。目前,克罗地亚进球2-1英格兰。108分钟,佩里西奇助攻曼朱基齐抽射破门,助克罗地亚反超比分。 ……[详细]
国际其它动态

滚出26字母!设计师将内马尔倒地姿势排成字母表

7月12日讯尽管巴西已经结束了本届世界杯的征程,但内马尔在比赛中受到侵犯后的倒地动作仍被球迷反复提及。近日,一名名叫雅各布的巴西设计师发挥自己的想象力,将内马尔摔倒的姿势 ……[详细]

凯恩:已拼尽全力失利令人伤心 球迷支持无与伦比

2018年俄罗斯世界杯第二场半决赛由英格兰队对阵克罗地亚队,英格兰队虽然在比赛第5分钟便取得进球,但他们在第109分钟的致命丢球使他们无缘重回世界杯决赛。赛后,英格兰队队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
关注

D科斯塔:会帮助C罗得分

道格拉斯-科斯塔日前在接受一家巴西媒体采访时谈到了自己的新 …… [详细]

世体:巴萨不会卖登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,近日有消息称巴萨可能会将登贝莱 …… [详细]

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]

凯塔:利物浦有实力夺冠

今年夏天,利物浦已经在转会市场上花费超过1.7亿镑,纳比- …… [详细]

曼联新队长浮出水面!

据《每日邮报》消息,自上季末卡里克宣布退役之后,曼联的新队 …… [详细]

曝德赫亚不去皇马只等续约

几乎每个转会窗,德赫亚总是与皇马联系在一起,这个夏天同样也 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号