您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

魔笛:英格兰以前很容易崩盘 我知道凯恩不能说的秘密

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:腾讯体育

  克罗地亚国家队中场组织核心卢卡-莫德里奇明确表示,现在的英格兰队“看起来更像是一支球队”,哈里-凯恩也真正成熟起来了,这让他和他的队友们都提高了警惕。


  在将于北京时间7月12日(本周四)凌晨2:00进行的俄罗斯世界杯第2场半决赛中,克罗地亚将在莫斯科的卢日尼基体育场对阵夺冠热门英格兰,两队将角逐一个冠亚军决赛的参赛资格。作为克罗地亚队的中场组织核心,莫德里奇在英超劲旅托特纳姆热刺效力过多年,他对于英格兰代表队了解极深。在莫德里奇看来,索斯盖特麾下的这支英格兰队,与之前的三狮军团的确是存在着某些不同。

  在接受媒体记者采访时,莫德里奇说道:“看起来这支英格兰队真的挺强大,似乎他们表现得也比以前更像是一支球队了(原来的英格兰遇到压力更容易崩盘)。我并不清楚是不是心理层面上的某些改变,使得英格兰得以蜕变,总的来说,现在他们整体感、团队意识都比较强。在世界杯赛场上,任何想要获得成功的球队,都必须是一个团结的整体,看起来现在的英格兰就是这样的一支球队。”

  克罗地亚足协主席达沃尔-苏克也同意莫德里奇的观点,他说道:“在我踢球的那个时代里,我们克罗地亚队非常愿意在国际比赛中碰到英格兰。不过现在的这支三狮军团显然非常强大,我们必须尊重这样一个对手。当然,世界杯就是世界杯,足球比赛的胜负,不靠金钱、法拉利跑车、名表来决定,11名勇士奋力拼搏才能赢得最终的胜利。”

  2008年至2012年间,莫德里奇为托特纳姆热刺效力了4个赛季,当时哈里-凯恩还是队中的“小兄弟”,并且时不时的就会被外租到英冠、甚至是英甲球队中“练级”。不过经过最近几个赛季的锤炼,哈里-凯恩已经成长为了国际足坛的顶级前锋,对此莫德里奇说道:“哈里当时非常年轻,这两年他成熟的非常快。哈里-凯恩是一名非常勤奋的球员,至今我依然记得有关于他的一个小故事。不过我不会说出来,而只会留给自己。”

  在本届世界杯中,英格兰已经通过定位球、角球打入了7粒进球,这已经成为了三狮军团摧城拔寨的第一利器。对此莫德里奇说道:“当得到前场定位球的时候,英格兰总是能够给对手制造出巨大的威胁,他们拥有像马奎尔、哈里-凯恩、斯通斯这样身材高大、弹跳能力出色、头球功底扎实的‘高空轰炸专家’。在接下来的半决赛中,克罗地亚必须对此提高警惕,我们必须注重每一个细节。在对阵俄罗斯的四分之一决赛中,我们就丢掉了一个本来不该丢的定位球。”

相关新闻

官方:维达可正常出战对英格兰半决赛 国际足联给他警告

克罗地亚淘汰俄罗斯后,后卫维达和队友武科耶维奇录制了一段高喊“荣誉属于乌克兰”的视频,引起了不小的争议,甚至有记者呼吁应该让维达禁赛。虽然维达后来解释称此举无关政治,但国 ……[详细]

皇马的魔笛 克国的魔笛 世界的魔笛!得他者得天下!

对阵俄罗斯的1/4决赛,克罗地亚核心莫德里奇再获最佳球员殊荣,他也成为本届世界杯迄今唯一一位3获官方最佳的球员,赛后,皇马球迷调侃:朴素的魔笛射进点球后的振臂庆祝动作,都 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号