您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

世界杯晨报-英格兰瑞典晋级8强 哥伦比亚瑞士遗负

www.7m.com.cn   2018年07月04日   来源:7M体育

战报


  福斯贝里低射破门 迈克尔郎红牌 瑞典1-0瑞士


  北京时间7月3号晚22:00,俄罗斯世界杯1/8决赛,瑞典对阵瑞士,本场比赛在圣彼得堡体育场进行。上半场,哲马伊利错失进球良机,埃克达尔近距离射门高出,上半场两队0-0握手言和。下半场福斯贝里禁区前沿低射,皮球打在对方球员阿坎吉脚上折射进网,瑞士后卫郎最后时刻吃到红牌,全场比赛结束,瑞典1-0瑞士,成功挺进八强。

  英格兰破点球大战魔咒!5-4淘汰哥伦比亚


  北京时间7月4日2:00,2018俄罗斯世界杯16强最后一场比赛在莫斯科斯巴达克体育场展开,H组第一名哥伦比亚对阵G组第二名英格兰,两队将角逐最后一个八强席位。上半场双方没能打出多少精彩进攻,双方带着0-0的比分回到更衣室,下半场54分钟卡洛斯·桑切斯禁区犯规送点,凯恩主罚点球命中,94分钟哥伦比亚利用角球机会,米纳头球绝平,加时赛阶段双方均无建树,最终英格兰打破世界杯点球大战魔咒!总比5-4淘汰哥伦比亚,八强战英格兰将迎战瑞典。

事件


  勒夫将继续执教德国国家队


  据德国足协官方消息,球队现任主帅勒夫将继续执教德国队。在此前结束的2018年俄罗斯世界杯小组赛中,德国在小组赛中0-1负于墨西哥2-1战胜瑞典0-2不敌韩国,1胜2负积3分小组垫底出局。

  奇诚庸:已做好退出国家队的心理准备


  韩国队队长奇诚庸最近接受了记者采访,他表示自己已经做好了退出韩国国家队的心理准备。


  成为实况封面 库鸟感觉不可思议


  足球游戏PES2019(实况足球)最新封面人物为巴西前场攻击手库蒂尼奥。正在俄罗斯跟随巴西参加世界杯的库蒂尼奥通过个人社交平台表达了对于成为实况封面的自豪。

  卡瓦尼左小腿腓肠肌水肿 出战成疑


  据乌拉圭足协官方消息,卡瓦尼的伤情报告已出炉,他的左小腿腓肠肌水肿,并未出现骨折现象。在官方的伤情报告中,并未提及卡瓦尼的预计伤缺时间。

  情况微妙 阿足协等待桑保利主动辞职以节省违约金


  在阿根廷法国淘汰出局后,主教练桑保利一直处于风口浪尖,游走在下课的边缘。但据阿媒的消息,现在的情况很微妙。阿根廷足协希望桑保利走人,但还是等待他主动辞职,以节约违约金的支付。而桑保利本人依旧希望继续执教国家队。

  本田亲承俄罗斯是最后一届世界杯 或将退出国家队


  北京时间7月03日,日本在领先2球的情况下被比利时读秒绝杀,遗憾淘汰。赛后在接受媒体采访时,本田圭佑表示:这是自己最后一届世界杯了。

言论


  巴尔达诺:皇马应该签姆巴佩 他让我想起罗纳尔多


  前皇马球星巴尔达诺在接受采访时表示希望自己的前东家签下姆巴佩,因为他认为姆巴佩还很年轻,这将是一笔长期的投资。

  勒夫:感谢德国足协的信任 将认真分析总结问题


  勒夫这样说道:“我非常感激德国足协对我的信心和信任。对这次世界杯的战绩我现在依然非常失望,但现在我绝对可以承诺,球队会开始重建。我将认真分析发生的问题,并得出正确的结论。这需要时间,但我们会做好准备,在9月份重新开始。”

  孔帕尼:没想到日本踢得这么好 很满意球队的表现


  “在阿扎尔的射门之后,我们展示出了强大的精神斗志。当然我必须要说的是,没想到日本队踢得这么好。他们不仅踢得很团结,而且坚决地执行了他们的战术。”随后,孔帕尼则进一步补充道:“不过我们也做好了准备,并且冷静地予以了应对,我对此感到很满意。”

  莫德里奇:现在 我想我们可以忘记对土耳其的比赛了


  2008年欧锦赛,克罗地亚在淘汰赛首轮面对土耳其,23岁的莫德里奇和20岁的拉基蒂奇都踢丢了点球。 在克罗地亚点球淘汰丹麦后莫德里奇说道:“这场胜利很大程度上说明了我们队的精神。赛前我就说过,2008年后我们再也没有在淘汰赛首轮后更进一步,对我们来说,把过去欠下的债都还上是非常重要的。我们做到了。这很不容易,因为对土耳其的比赛仍在我们的脑海中。我想每个人都想到了,因为那场失利对我们来说非常艰难。”“我在最后几分钟踢丢了一粒点球。我们需要有领袖精神,有团队士气,我们也必须保持冷静,专注于比赛本身。现在,我想我们可以忘记对土耳其的比赛了。这会改变我们的心态吗?我希望如此。”

相关新闻

世界杯晨报-乌拉圭大胜东道主第一晋级 双牙双平携手出线

战报B组:两场绝杀!双牙皆平局西班牙小组第一出线世界杯B组最后一轮开赛,西班牙对阵摩洛哥,葡萄牙与伊朗进行小组出线的生死战。C罗罚失点球,伊朗终场前绝平葡萄牙,西班牙两度 ……[详细]

世界杯晨报-俄罗斯大胜 日本塞内加尔全取三分

战报萨拉赫打进世界杯首球埃及1-3不敌俄罗斯北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入第二轮阶段,首战有着精彩表现的东道主俄罗斯将出战埃及。上半场萨拉赫受 ……[详细]
皇家马德里动态

阳光海滩!齐祖ins更新动态:家庭度假

自5月31号离开皇马的帅位以后,齐达内便很少出现在公众的视野当中,昨天,齐达内在个人的ins上上传了一张照片,照片的拍摄地点是伊比莎岛,并配文写道,“家庭度假”。 ……[详细]

7M晚报:格子军团盼再创佳绩 利物浦重启费基尔谈判

世界杯华夏老马哥宣布退出阿根廷队:是时候说再见了!在无缘世界杯八强之后,阿根廷第一名离队球员出炉。在赛后接受采访时,马斯切拉诺第一时间表态,他将要退出阿根廷队。“我们为了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号