您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯晨报-俄罗斯大胜 日本塞内加尔全取三分

www.7m.com.cn   2018年06月20日   来源:7M体育

战报


  萨拉赫打进世界杯首球 埃及1-3不敌俄罗斯


  北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入第二轮阶段,首战有着精彩表现的东道主俄罗斯将出战埃及。上半场萨拉赫受到严密盯防,下半场开局不久法特希自摆乌龙,切里舍夫和久巴分别在59和62分钟扩大比分领先优势,72分钟萨拉赫操刀点球,打进个人世界杯首个进球,但纵观整场比赛萨拉赫状态一般,最终俄罗斯3-1获胜,取得出线主动权,两场比赛东道主打进8球,进攻火力相当恐怖。埃及则两战零分,世界杯前景一片黯淡。

  盖耶造对手乌龙 尼昂打空门 波兰1-2塞内加尔


  北京时间6月19日23:00,2018俄罗斯世界杯H组小组赛,波兰对阵塞内加尔,这同时也是世界杯首轮小组赛的压轴大战。两队头号射手莱万马内也将直接交锋。上半场波兰后卫乔内克自摆乌龙,半场波兰0-1落后塞内加尔,下半场波兰中场回传失误,尼昂打空门得手,克里乔维亚克头球扳回一城,波兰1-2塞内加尔。

  日本多打一人香川点球 哥伦比亚1-2日本


  北京时间6月19日20点,2018俄罗斯世界杯H组,南美劲旅哥伦比亚对阵亚洲球队日本。上半场卡洛斯桑切斯在禁区内手球被红牌罚下,香川真司主罚点球命中,随后昆特罗直接任意球破门,下半场日本利用角球机会,吉田麻也头球破门,最终日本在多打一人的情况下,2-1击败哥伦比亚。

事件


  旧伤复发?内马尔训练15分钟出问题 悲伤掩面离场


  巴西队世界杯征程不算一帆风顺,首场比赛被瑞士1-1逼平,比赛结束后的恢复训练中头号球星内马尔受伤退场,目前还不知道会否影响接下来的比赛。

  跨越四年的背靠背比赛 日本队复仇成功


  俄罗斯世界杯小组赛首轮,日本、哥伦比亚两队再次相遇。然而天有不测风云,哥伦比亚在广泛被看好的情况下开局遭遇红点套餐,最终1-2败在日本队手下。跨越四年的世界杯背靠背比赛中,两队各取一场胜利。日本队在幸运女神的眷顾下,拿下了2018年俄罗斯世界杯的开门红。

  定点爆破!世界杯首轮38粒进球有23粒来自定位球


  本届世界杯首轮战罢,32强在16场比赛中打入了38球,其中有23粒进球都是定位球得分,占比高达60.5%。

  另类领跑射手榜!单届5乌龙球创近20年来之最


  本届世界杯已经一共产生5粒乌龙球,这也是自1998年世界杯以来(6),单届世界杯赛事中乌龙球最多的一届,有趣的是,“乌龙球”目前排在射手榜首位,排在第二的是打入三球的C罗切里舍夫

  伤病隐患?英格兰证实阿里大腿出现轻微劳损


  昨天结束的英格兰对突尼斯的比赛中,下半场第80分钟阿里被洛夫图斯-奇克替换下场。随后阿里接受了扫描检查,发现他的大腿有轻微劳损现象。但英格兰官方推特同时表示,这一问题将在未来几天内得到解决。22岁的阿里是本届世界杯英格兰阵中最重要的球员之一,这也是他首次代表三狮军团出战世界杯。

言论


  德国名宿齐开炮:厄齐尔像死青蛙 该用罗伊斯上


  德国名宿巴斯勒和埃芬博格都批评了厄齐尔的表现。在德国0-1输给墨西哥的比赛中,厄齐尔首发踢满90分钟,这场比赛是德意志战车欧洲杯半决赛之后第一次在正式比赛中输球。

  啤酒告急!俄罗斯服务生:我们没想到球迷只会点啤酒


  越来越多的球迷们涌进了俄罗斯,莫斯科餐饮业的从业人员开始担心了,因为他们的啤酒濒临喝完的风险。一位莫斯科当地的服务生说道:“我们没想到球迷几乎只会点啤酒。这里有很多人,但他们只要同样的东西。这跟天气热也很有关系。球迷们很快就渴了。”


相关新闻

7M晚报:小白东渡日本加盟神户 安帅引发连锁反应

事件官方:伊涅斯塔加盟日本球队神户胜利船日本J联赛俱乐部神户胜利船召开新援发布会,巴萨传奇球星伊涅斯塔亮相,正式加盟球队,开启亚洲新征途。据日本报道,神户胜利船与伊涅斯塔 ……[详细]

7M晚报:U19国足小胜英格兰 曝曼联1亿镑砸2将

战报熊猫杯-郭田雨单刀破门U19国足1-0英格兰迎两连胜熊猫杯,英格兰国青迎战中国男足U19。上半场,开场仅1分钟,蒋圣龙门前头球险些破门,随后英格兰围攻但双方都未收获进 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号