您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

7M晚报:贵州官宣佩帅上任 利物浦锁定瑞士梅西

www.7m.com.cn   2018年06月07日   来源:7M体育

事件

 

  贵州恒丰官宣曼萨诺下课 佩特莱斯库接任 

 

  北京时间6月7日,贵州恒丰官宣曼萨诺下课,与此同时,宣布罗马尼亚教头佩特莱斯库上任。

 


  贵州恒丰公告中写道:


  在此,贵州恒丰足球俱乐部感谢曼萨诺先生及其教练团队为贵州足球做出的贡献,他们在工作中展现出认真和负责的职业态度。祝福曼萨诺先生和他的教练团队在今后日子里一切顺利。

 

 

  官方:厄齐尔缺席球队训练 无缘对阵沙特热身赛

 


  6月7日讯 来自德国队官方的消息,队内中场大将厄齐尔将会因为左膝伤势无缘对阵沙特的友谊赛。德国队表示厄齐尔左膝仍然有轻微淤伤,预防起见,他没有参加球队今天的训练,而是完成了跑步训练。他也不会出战北京时间6月9日凌晨对阵沙特的友谊赛。

  在德国1-2负于奥地利的比赛中,厄齐尔打入一球但第76分钟即被换下,他在比赛中膝盖受伤。《图片报》认为,厄齐尔的伤势可能导致他缺席世界杯首战。

  曝红军1200万磅锁定瑞士梅西 视其为马内接班人

 

  据英国知名转会网站《洞察越位》报道,利物浦近日看中斯托克城的中场沙奇里,而斯托克城为其定下的买断条款价值1200万英镑。


  据悉,在斯托克城难逃降级命运之后,前锋沙奇里的买断条款也被激活,价值1200万英镑。现年26岁的沙奇里同样也是瑞士国脚,更是有“瑞士梅西”的美誉。今夏,他将在世界杯领衔出场。本赛季,斯托克城因在英超排在倒数第二的位置,将难逃降级命运。

  对此,沙奇里明确表示将离开斯托克城,但希望继续在英超效力。他说:“我要离开斯托克城已经不是个秘密了,但我还想待在英超,我不想失去一些机会。”

  据《法国体育报》消息,马内皇马看中,双方已经开始谈判。如果马内最终真的离开红军,萨拉赫菲尔米诺与马内组成的三叉戟将不复存在。因此,锁定沙奇里可以算得上是利物浦有意补强中场之举。

 

  队报:水晶宫1200万镑欧求购马赛边卫酒井宏树

 

  6月7日讯 法国媒体《队报》援引《标准晚报》提供的最新消息,水晶宫计划在今夏转会市场上以1200万英镑的价格求购马赛边卫酒井宏树


  酒井宏树现年28岁,身高184公分,司职右边卫。他在2012-2016年曾代表汉诺威96征战德甲联赛,在2016年转投马赛。在2017-18赛季代表球队参加了各项赛事49场比赛,贡献了1粒进球。他在2012年入选日本国家队,至今代表球队出战41场,即将随日本队征战俄罗斯世界杯

  《标准晚报》称水晶宫主帅霍奇森希望在今夏补强球队后防线,认为酒井宏树的大赛经验可以给球队带来一定的帮助。酒井宏树在去年10月份与球队续签了一份为期三年的新合同,周薪达到5万英镑。

 

  每日邮报:切尔西已经打算出售德林克沃特

 

  6月7日讯 根据英国媒体《每日邮报》的消息,切尔西想要出售17年夏天从莱斯特城签下的“喝水哥”德林克沃特


  蓝军签下喝水哥不过12个月的时间,而当时他们花费了3000万英镑的高价。

  切尔西目前考虑出售德林克沃特,租借也可以接受,尽管现在他们还并没有确定下赛季主帅。

  伤病阻碍了德林克沃特在孔蒂手下的发挥,这名28岁的中场仅仅出场了5次。在切尔西,德林克沃特要面临巴卡约科坎特法布雷加斯等诸多强劲的对手。

 

相关新闻

7M晚报:前阿森纳前锋加盟中甲 阿根廷取消热身赛

官方:前阿森那球星雷耶斯加盟中甲球队天山雪豹6月6日讯,官方消息称前阿森纳球星雷耶斯加盟中甲球队新疆天山雪豹足球俱乐部。雷耶斯生于1983年9月1日,如今已35岁的他是西 ……[详细]

7M晚报:世界杯原谅色球衣大热 卡索拉重回潜水艇

尼日利亚原谅色球衣大热粉丝球员哄抢一衣难求6月1日零售通道开放时,大批粉丝在伦敦排几个小时队购买球衣,不一会儿就抢光了。而在尼日利亚,尽管有大量假货涌入市场,但也都供不应 ……[详细]
中超动态

贵州恒丰官宣曼萨诺下课 佩特莱斯库接任

北京时间6月7日,贵州恒丰官宣曼萨诺下课,与此同时,宣布罗马尼亚教头佩特莱斯库上任。贵州恒丰公告中写道:在此,贵州恒丰足球俱乐部感谢曼萨诺先生及其教练团队为贵州足球做出的 ……[详细]

北京国安发布足协杯战上港海报:更进一步

6月9日19:35,2018足协杯第6轮首回合,北京国安对阵上海上港的比赛将在北京工人体育场举行。今天,北京中赫国安官方发布了本场比赛的海报:更进一步。海报中有两个表盘, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚运会-国足3-0胜叙利亚

北京时间8月16日晚20点整,2018年亚运会男足小组赛第 …… [详细]

中超-上海上港3-1广州富力

北京时间8月15日18:00,2018中超联赛第18轮,上 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

晚报:中超夜上演进球大战

战报中超-武磊双响吕文君建功上港主场3-1送富力三连败北京 …… [详细]
关注

客场落败,一方官博致歉

中超第18轮客场2-5不敌国安之后,一方俱乐部通过官方微博 …… [详细]

张鹭:杨旭不输莫德斯特

权健将在今晚的中超第18轮主场迎战泰达,权健门将张鹭也出席 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号