您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联欲签大圣组三叉戟 费基尔接近加盟红军

www.7m.com.cn   2018年06月03日   来源:7M体育

事件

 

  曼联中场换血大升级!签下巴西强援后再揽“皮尔洛二世”

 

 

   根据英媒的报道,曼联主帅穆里尼奥希望引入巴黎中场维拉蒂,报价可能达到一亿英镑。而先前传出的弗雷德已经完成转会,随时都有可能官宣。

 

  罗马门将洛邦特宣布退役:感谢所有人的支持

 

 

  在为罗马效力9年之后,红狼门将洛邦特(Bogdan Lobont)宣布退役。洛邦特在2010年从罗甲球队布加勒斯特迪纳摩加盟来到罗马,他在1月份已年满40岁。

 

  噩耗!比利时后防支柱受重伤 英媒:无缘世界杯

 

 

   北京时间6月3日凌晨,比利时与葡萄牙进行了一场为2018年俄罗斯世界杯的热身赛,双方破门乏术,最终0-0收场。本场比赛,比利时后防支柱兼队长孔帕尼受伤离场,外界认为他受伤很重,无缘今夏世界杯。英国媒体《每日邮报》和EPSN等披露,孔帕尼的伤势在腹股沟,即使不严重,也要休息个把月,若无意外的话,将无缘参加今年夏天在俄罗斯举办的世界杯,这对于比利时而言,绝对是个沉重的打击。

 

  传波切蒂诺向皇家马德里明确自己愿意接手

 

 

  《星期日泰晤士报》报道,热刺主帅波切蒂诺已经向皇马明确,他准备在今夏接替齐达内出任皇马主帅,刚刚续约5年的他寄希望于两家俱乐部能达成一致。据称皇马主席佛罗伦蒂诺过去几个月来已经见过波切蒂诺,评价他适合重建皇马与否。不过,据西甲名记巴拉格和科贝电台的消息,皇马认为和列维的谈判难度太大,无法保证俱乐部能实现愿望,因此决定放弃。

 

  这不是PS的!利物浦队徽前皇马4将大笑 队宠妩媚

 

 

  北京时间今晚22:00,巴西和克罗地亚将在安菲尔德球场进行一场热身赛。昨日,巴西阵中的马塞洛和卡塞米罗以及克罗地亚的莫德里奇和科瓦契奇,在利物浦队徽前进行了合影。欧冠决赛过去一周,皇马4将还在对手的伤口上“撒盐”。

 

  米体:多家欧洲豪门有意小基耶萨 曼市双雄在列

 

 

  据《米兰体育报》报道,多家欧洲豪强有意佛罗伦萨前锋小基耶萨,包括那不勒斯,国米,尤文,利物浦,曼城和曼联。小基耶萨今年20岁,是意大利足坛名宿恩里科-基耶萨(Enrico Chiesa)之子,本赛季代表球队出战了36场比赛,打进6球并送出了9次助攻。代表意大利国家队出战过4场比赛。

 

  曝费基尔与经纪人今日飞利物浦 完成最后谈判

 

 

  法国媒体CANAL+和欧洲体育记者Romain Collet-Gaudin在社交网络上更新关于费基尔的转会消息,他透露,费基尔和经纪人Jean-Pierre Bernes将在当地时间今天飞往利物浦,只需要谈妥最后的合同细节谈判,费基尔很快就能进行体检,并加盟利物浦。

 

  曝曼联8500万英镑签贝尔 与卢卡库桑切斯组三叉戟

 

 

  据《泰晤士报》报道,曼联下决心要在今夏签下皇马前锋贝尔,为此,他们愿意付出高额的转会费,并给予贝尔高薪。曼联在上赛季签下了卢卡库和桑切斯,他们希望签下贝尔后,组成前场三叉戟,增强进攻火力。当然,想要签下贝尔可不便宜,曼联需要为此支付8500万英镑,另一方面,曼联也愿意为贝尔提供高额薪资,使他加入曼联的高薪阶层。

 

言论

 

  赫迪拉:从过去十天的表现来看 诺伊尔已经完全恢复

 

 

   在今天凌晨结束的世界杯前热身赛中,德国队1-2不敌奥地利,赛后赫迪拉谈到了诺伊尔。“我们并不需要警告才能知道这届杯赛对我们来说有多么重要。我在过去的十天能够观察诺伊尔的表现,我个人的感觉是他已经完全恢复。”

 

  拉基蒂奇:如果梅西打网球 早就赢50个大满贯了

 


   据《GOAL》报道,拉基蒂奇在接受采访时,表示梅西是世界最佳球员,如果梅西是一名网球运动员的话,那么他可能已经拿了50个大满贯了。“梅西带领巴萨夺得了一座又一座的冠军奖杯,他肯定希望能用自己在巴萨的一些奖杯换取阿根廷国家队的一个冠军。如果梅西是一名网球运动员的话,那么他可能已经赢得50座大满贯了。但是足球是一项团体项目,你不能靠一人之力赢得一座奖杯。”

 

  斯特林:若教练不让我上场 我也没有怨言

 


  今天凌晨英格兰在一场热身赛中2-1战胜了尼日利亚,最近饱受批评的斯特林首发出场,赛后在接受采访的时候他表示,他会专注于足球,已经学会处理和屏蔽分心的事情了。“索斯盖特是一个很诚实的人,他会告诉我他最真实的想法,如果说他不让我上场的话,我毫无怨言。我本应该11点来到球队,但由于飞机晚点,我来的有些晚,而我也能够完全的理解教练的想法。今天我能上场比赛,我就想要向教练证明我能做到什么,这是我表达理解的一种方式。”

 

  穆帅:还不到执教葡萄牙的时候 巴西队值得关注

 

 

  穆里尼奥近日在接受《GQ》杂志的采访时表示,现在还不是他接管葡萄牙国家队的时候。“我并没有接近葡萄牙国家队的帅位,执教俱乐部才是我的工作,我每周都有比赛,每天都要带领球队进行训练。我想说的是,与几年前相比,我现在并不会感到疲惫。”

 

推荐

 

  巴甲推荐(周日108):弗拉门戈捍卫榜首荣誉

 

 

  周一凌晨巴甲激战继续,其中巴甲领头羊弗拉门戈将与科林蒂安展开一场强强对话!科林蒂安曾在2015-16年对弗拉门戈完成三连杀,但去年的情况完全逆转,弗拉门戈两次对阵科林蒂安录得1胜1平的不败战绩,最近一次交锋科林蒂安更是0-3完败,可见两队的实力差距已经相当小,科林蒂安作为卫冕冠军,此役并没有得到盘口支持,主场实力雄厚的弗拉门戈此役理应得到关注。推荐:弗拉门戈(半/一)


 


 

曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号