您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:U23国足4-2纳米比亚 勒夫解释萨内落选原因

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:7M体育

  德国23人名单:罗伊斯诺伊尔领衔 萨内落选


 


  门将:诺伊尔(拜仁慕尼黑)、特尔施特根(巴塞罗那)、特拉普(巴黎圣日耳曼)

  后卫:博阿滕(拜仁慕尼黑)、胡梅尔斯(拜仁)、聚勒(拜仁慕尼黑)、吕迪格(切尔西)、赫克托(科隆)、基米希(拜仁慕尼黑)、普拉滕哈特(柏林赫塔)、金特尔(门兴)

  中场:德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼)、戈雷茨卡(沙尔克04)、京多安(曼城)、赫迪拉(尤文图斯)、克罗斯(皇家马德里)、鲁迪(拜仁慕尼黑)、厄齐尔(阿森纳)、马尔科-罗伊斯(多特蒙德)、布兰特(勒沃库森)

  前锋:穆勒(拜仁慕尼黑)、维尔纳(RB莱比锡)、马里奥-戈麦斯(斯图加特)

 

  比利时23人名单:阿扎尔&丁丁领衔 本特克无缘

 



  门将:卡斯蒂尔斯(德甲沃尔夫斯堡)、库尔图瓦(英超切尔西)、米尼奥莱(英超利物浦)
后卫:阿尔德韦雷尔德(英超热刺)、博亚塔(苏超凯尔特人)、孔帕尼(英超曼城)、穆尼耶(法甲PSG)、维尔马伦(西甲巴萨)、维尔通亨(英超热刺)

  中场:卡拉斯科(中超大连一方)、查德利(英超西布朗)、登东科尔(比甲安德莱赫特)、德布劳内(英超曼城)、穆萨-登贝莱(英超热刺)、费莱尼(英超曼联)、贾努扎伊(西甲皇家社会)、蒂莱曼斯(法甲摩纳哥)、维特塞尔(中超权健)

  前锋:巴舒亚伊(英超切尔西)、阿扎尔(英超切尔西)、索尔根-阿扎尔(德甲门兴)、罗梅鲁-卢卡库(英超曼联)、默滕斯(意甲那不勒斯)

  勒夫:萨内和布兰特很接近 做选择就像跑百米看回放


  勒夫对萨内的落选特地作出解释,“他和尤利安-布兰特之间很接近,我们最终稍稍倾向于布兰特。德拉克斯勒、罗伊斯和穆勒是确定的。萨内有巨大的天赋。他九月份就会回归(国家队),他还没能够进入国际比赛的状态。”

  德国宣布诺伊尔担任队长+身穿1号球衣 战第5次大赛


  北京时间6月4日晚,德国足协公布了出征俄罗斯世界杯的23人大名单。诺伊尔在经过长久的伤病休养后伤愈回归入选大名单,勒夫也确认这位德国队的精神领袖将继续作为卫冕冠军日耳曼军团的队长和1号出征世界杯。

 

  埃及23人名单:萨拉赫、埃尔内尼领衔


  门将:埃尔哈达里(阿尔塔亚文,沙特)、M-艾尔西纳维(阿尔阿赫利,埃及)、埃克拉米(阿尔阿赫利,埃及)

  后卫:法蒂(阿尔阿赫利,埃及)、萨米尔(阿尔阿赫利,埃及)、阿什拉夫(阿尔阿赫利)、阿布德尔沙菲(阿尔法特,沙特)、赫加齐(西布朗)、阿利-加布尔(西布朗)、埃尔莫哈马迪(阿斯顿维拉)、奥马尔-加布尔(洛杉矶FC)、埃尔文西(扎马雷克,埃及)

  中场:埃尔内尼(阿森纳)、哈梅德(扎马雷克,埃及)、希卡巴拉(阿尔拉德,沙特)、埃尔萨伊德(古比斯,芬兰)、摩西(维冈竞技)、卡赫拉比(伊蒂哈德,沙特)、苏卜希(斯托克城)、特雷泽盖(卡斯帕萨,土耳其)、瓦尔达(阿特罗米托斯,希腊)

  前锋:萨拉赫(利物浦)、莫赫森(阿尔阿赫利,埃及)

 

  克罗地亚世界杯23人大名单:莫德里奇、拉基蒂奇领衔



  门将:苏巴西奇(摩纳哥),洛夫雷-卡利尼奇(根特),利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)

  后卫:乔尔卢卡(莫斯科火车头),维达(贝西克塔斯),斯特里尼奇(桑普多利亚),洛夫伦(利物浦),福萨里科(马德里竞技),耶德瓦伊(勒沃库森),皮瓦里奇(基辅迪纳摩),查莱塔-卡尔(萨尔茨堡红牛)

  中场:莫德里奇(皇家马德里),拉基蒂奇(巴塞罗那),科瓦契奇(皇家马德里),巴代利(佛罗伦萨),布罗佐维奇(国际米兰),布拉达里奇(里耶卡)

  前锋:曼朱基奇(尤文图斯),佩里西奇(国际米兰),卡利尼奇(AC米兰),克拉马里奇(霍芬海姆),皮亚查(沙尔克04),雷比奇(法兰克福)

 

  红魔球迷准备下树了!弗雷德近日将接受曼联体检


  来自BBC与天空体育的消息,顿涅茨克矿工中场弗雷德将在近日接受曼联体检,有望本周完成转会,据悉他的转会费约为5200万镑。而《天空体育》表示,弗雷德将在英国当地时间周一接受曼联体检,弗雷德的代表已经飞往英国,这名巴西中场加盟曼联的转会即将完成。该报道表示,弗雷德本周将在卡林顿基地接受体检,本周二,他将正式成为魔力鸟今夏的第一笔签约。

 

  萨拉赫进行恢复训练晒照 给球迷服下一颗定心丸


  埃及前锋萨拉赫在推特上晒出自己恢复的照片,给红军和埃及球迷吃下一颗定心丸。萨拉赫在欧冠决赛中被拉莫斯弄伤后已开始恢复,预计能赶上埃及在世界杯中的后两场小组赛。他在推特上更新了一张自己进行恢复训练的照片,写道:感觉不错。

 

  塔索普洛斯将在本周接受阿森纳体检 双方签约两年


  多特已经和阿森纳敲定了帕帕斯塔索普洛斯的转会,阿森纳将花费1700万欧元签下这名29岁的中卫。《踢球者》表示,帕帕斯塔索普洛斯将在本周接受并完成在阿森纳的体检,双方会签下一份为期两年的合同。

 

  世界杯带动英国经济飞速增涨 若进决赛收益可观


  离俄罗斯 世界杯开幕还有不到两周时间,据英国媒体消息称,如果英格兰进入世界杯决赛,很可能将英国经济增长13.3亿英镑。

  友谊赛-高准翼双响张玉宁破门 U23国足4-2纳米比亚

  北京时间6月4日晚19点35分,一场国际足球友谊赛在重庆万州打响,国足U23对阵纳米比亚U23。上半场,高准翼先拔头筹,黄紫昌垫射打偏,张玉宁连续两次攻门均被挡出,随后张玉宁和高准翼的头球均稍稍高出横梁,李帅造点,姚均晟点射破门,U23国足暂2-0领先纳米比亚U23;下半场,李帅助攻张玉宁再下一城,邓涵文抽射偏出,巴顿击中横梁,高准翼再次取得进球,本场比赛梅开二度,聂傲双后场传球失误,汉姆为纳米比亚扳回一球,聂傲双中柱,终场前,姚均晟手球,汉姆主罚点球命中,梅开二度,最终,U23国足4-2战胜纳米比亚U23。 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

5200万镑!曼联搞定今夏首签 只差体检周二官宣

在刚刚结束的巴西以2-0战胜克罗地亚的比赛中,顿涅斯克矿工中场弗雷德替补登场亮相。而据《每日邮报》的消息,费雷德将在今天前往曼联体检(当地时间周一),周二有望官宣。《曼彻 ……[详细]

红魔球迷准备下树了!弗雷德近日将接受曼联体检

来自BBC与天空体育的消息,顿涅茨克矿工中场弗雷德将在近日接受曼联体检,有望本周完成转会,据悉他的转会费约为5200万镑。而《天空体育》表示,弗雷德将在英国当地时间周一接 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

科瓦奇:罗贝里是最大惊喜

新赛季即将正式开始,拜仁慕尼黑新帅科瓦奇也谈到了他在季前赛 …… [详细]

萨拉维亚拒绝塞维利亚续约

根据零点电台等多家媒体消息,萨拉维亚与塞维利亚的续约已经停 …… [详细]
关注

国米对特巴斯言论采取措施

8月18日讯此前,西甲主席特巴斯在接受采访时,指责国际米兰 …… [详细]
动态

英媒:马夏尔被曼联罚款

据《每日邮报》报道,穆里尼奥亲承马夏尔因缺席季前训练而被罚 …… [详细]

穆里尼奥亲承对博格巴满意

英超次轮,曼联将在本周末客场对阵布莱顿。赛前的新闻发布会上 …… [详细]

梅西缺席阿根廷国家队名单

8月17日讯阿根廷国家队公布了最新一期的国家队大名单,梅西 …… [详细]

巴西国家队大名单公布

8月17日讯为了备战9月热身赛,巴西足协公布了新一期国家队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号