您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M晚报:勒夫高调拒绝皇马帅位 AC米兰被逐出欧战?

www.7m.com.cn   2018年06月01日   来源:7M体育

事件

 

  皇马死心吧!勒夫:绝不会接手皇马 满脑子世界杯

 

 

  随着齐达内卸任皇马主帅一职,西甲豪门的新主帅人选一时间成为了热议的话题。在众多的候选人当中,德国国家队主帅勒夫无疑是热门人选。但近日在接受媒体采访时,勒夫表示,自己绝对不会接手皇马。

 

  惨!曝米兰被逐出下季欧战 社会李哥欠债3.8亿欧!

 

 

  《纽约时报》消息,米兰已被欧足联禁止参加新赛季的欧联杯,原因是违反财政公平法案。

 

  巴西公布23人名单号码:内马尔披10号 热苏斯9

 

 

  巴西官方公布23人大名单号码,内马尔身披10号,库蒂尼奥11号,热苏斯领到9号。

 

  英媒曝曼联将在下周官宣弗雷德 只剩细节需要处理

 

 

  据《曼彻斯特晚报》消息,曼联与弗雷德的经纪人的谈判已取得进展,将于下周官宣弗雷德加盟。

 

  曝拉莫斯遭到萨拉赫球迷死亡威胁 被迫更换手机号

 

 

  在欧冠决赛的一次争抢中,拉莫斯的犯规造成了萨拉赫肩部受伤,不得不提前被换下场。而这次受伤也让萨拉赫的世界杯之旅受到影响。

 

言论

 

  皇马新帅头号目标婉拒邀请:我刚续约 在球队很开心

 

 

  昨天,齐达内官方宣布将离开皇马,阿根廷人瞬间成为了热门人选之一,不过,今天波切蒂诺面对提问却言简意赅。面对记者对皇马帅位的提问,波切蒂诺回应称:“我在热刺很开心。如果去皇马就是对列维的不尊重,我刚刚续签了我的合同。”

 

  内维尔:贝尔快来曼联吧,他有能力改变一场比赛

 

 

  曼联名宿加里-内维尔在接受BBC Radio Manchester采访时表示,他希望皇马球星贝尔能够在今夏加盟红魔,同时内维尔也高度称赞了贝尔的能力。

 

  德尚:不会把法国帅位让给齐达内 他可能未来接手

 

 

  根据法媒GFFN报道,法国国家队主帅德尚表示,不会将自己的帅位交给齐达内。

 

推荐

 

  叶师傅友谊赛推荐(周五102):高卢雄鸡无惧意大利炮

 

  本场亚盘开出主让半球/一高水起步,后市盘口水位下调至低水区间。从后市水位的下调可以明显看出目前两队在实力上的差距,同时双方近10次交锋中,法国取得4胜5平1负的战绩,往绩上占据了优势,加上此役法国在战意上较无需参加世界杯的意大利更加浓厚些,此役高卢雄鸡值得高看一线。

  推荐:法国(半/一)
  比分推荐:2-1

  (7M体育/叶师傅)

更多关于"晚报 勒夫 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:欧冠决赛场地现炸弹威胁 国足小胜缅甸

战报友谊赛-武磊破门加中柱国足1-0缅甸终结七场不胜北京时间5月26日19:35,一场国际足球友谊赛在南京江宁体育中心进行,国足对阵缅甸队。上半场国足制造多次机会武磊破门 ……[详细]

7M晚报:U19国足熊猫杯夺冠 C罗不满薪水要离队?

战报熊猫杯-徐皓阳传射刘若钒建功U19国足3-1取三连胜夺冠北京时间5月27日晚19点整,2018年熊猫杯国际青年足球锦标赛末轮在成都双流体育中心展开角逐,中国U19将对 ……[详细]
皇家马德里动态

齐达内下一站遭曝光!5千万年薪带队征战世界杯

中东著名的企业家纳古伊布·萨维里斯在自己的推特上披露,齐达内将担任卡塔尔国家队主帅,他将带队参加2022年世界杯,合同期4年,年薪高达5000万欧元。不过目前只有萨维里斯 ……[详细]

突发!曝皇马瞄准克洛普接班 打不过就加入他们?

北京时间6月1日,英国《太阳报》消息,在齐达内宣布辞职后,皇马盯上了利物浦主教练克洛普接班,在欧冠决赛的舞台上,渣叔的红军不敌皇马,而他是否会考虑来到伯纳乌执教呢?自从齐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]
焦点

厄齐尔宣布退出德国国家队

北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第 …… [详细]

厄齐尔第二篇长文

自从今年5月合照风波至今,厄齐尔成为了德国媒体界口诛笔伐的 …… [详细]

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

穆里尼奥谈论马夏尔未来

穆里尼奥已经警告马夏尔,这个夏窗不能保证球员可以离开曼联。 …… [详细]

厄齐尔发布第三份声明

阿森纳中场厄齐尔在个人社交网站宣布,不愿再穿上德国国家队的 …… [详细]

史上最差的德国足协主席

前德国足协新闻发言人施腾格日前在接受采访的时候表示,现任德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号