您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯晨报:保利尼奥重返中超 C罗下周完成转会

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:7M体育

  世界杯效应!日本球员在欧洲转会市场的关注度上升


  据日本媒体《日本体育报》报道称,受日本队时隔8年再次杀入16强的影响,日本球员在欧洲转会市场上的关注度正在上升。对此,欧洲转会市场相关负责人也予以了证实:“针对日本球员的俱乐部很可能会再次增加。”

  西班牙足协宣布救火主帅耶罗离任 率队征战4场比赛


   西班牙足协宣布耶罗不再担任西班牙代理主帅,耶罗拒绝回到此前体育总监的位置,将会寻找新的职业挑战。耶罗带领西班牙国家队仅仅征战了4场比赛。

  官方:塞梅多夫、伊格纳舍维奇退出俄罗斯国家队


  俄罗斯国家队今天凌晨止步于世界杯八强,赛后两名俄罗斯国家队元老塞梅多夫伊格纳舍维奇宣布退出国家队。俄罗斯国家队对他们两个人的贡献表示感谢,并且将“传奇”一称送给二人。

  意媒:C罗转会或下周二完成 尤文将向门德斯付高额佣金



  据意大利《Mediaset Premium》表示,C罗的转会将在7月10日星期二完成。届时皇马主席弗洛伦蒂诺将举行俱乐部董事会会议,弗洛伦蒂诺将向会员确认C罗转会到尤文图斯。

  多家意甲球队有意莫拉塔 切尔西想收回转会成本


   切尔西跟队记者Nizaar Kinsella消息称,有多家俱乐部都对莫拉塔感兴趣,但切尔西是否会允许莫拉塔离开还有待观察,尤其是考虑到目前没有一家俱乐部愿意满足切尔西6400万欧元的要价。

  巴媒调查:56%球迷不满内马尔 83%球迷不满热苏斯


  巴西比利时淘汰后,巴西媒体环球体育在官网上发起一项调查,内马尔热苏斯受到的批评最为猛烈。

  卡塔尔官员:我们有能力承办48支球队的世界杯


  卡塔尔世界杯组委会秘书长纳塞尔-卡哈特则表示卡塔尔有信心能单独举办一届有48支参赛球队的世界杯,“是的,这是可行的,只要我们能研究出一套科学的方案就行,如果能确定好赛制,我相信这将是一届令人非常兴奋的世界杯。”

  俄锋霸赛后哽咽接受采访:想证明俄罗斯足球还活着!


  在世界杯八强淘汰赛的比赛中,克罗地亚点球战胜俄罗斯晋级四强,在赛后,俄罗斯锋霸久巴留下了英雄泪。久巴在赛后接受记者采访时哽咽的说道:“我们一直以来都想证明给全国人民看,让你们骄傲,想证明俄罗斯足球活着。今天我们的心碎了,但我们像狮子一样战斗过!”

   官方:广州恒大确认保利尼奥回归 租借加盟球队一年


  广州恒大官方宣布,巴西中场保利尼奥正式重返球队,租借加盟球队一年。根据此前媒体报道称,保利尼奥在恒大的年薪相比上次效力时翻倍,达到了1400万欧元。

  足协杯-江苏苏宁0-0广州富力 鲁能0-0客平贵州

  北京时间7月8日,2018赛季足协杯四分之一决赛首回合开打,江苏苏宁主场对阵广州富力,最终双方互交白卷,次回合将移战到广州富力的主场进行。而在另外一场贵州恒丰主场迎战山东鲁能的比赛里,两队同样没有进球进账握手言和,次回合将移战到山东鲁能的主场进行。

更多关于"世界杯 保利尼奥 俄罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯惊现神秘东方力量!唐僧念经做法 球迷求合影

世界杯正在俄罗斯如火如荼的进行着,尽管本届杯赛再次没有国足的身影,但始终少不了中国的元素,前有小龙虾捧场,大批中国广告商亮相世界杯赛场。如今又有神秘的东方力量现身球场,只 ……[详细]

新魔咒?本届世界杯点球大战先罚一方最终全部被淘汰

在本届世界杯的点球大战中,先罚点球的一方最终全部输掉点球大战被淘汰。西班牙对阵俄罗斯的1/8决赛,伊涅斯塔先罚点球,虽然他将球罚进,但球队最终输球。克罗地亚对阵丹麦,埃里 ……[详细]
国际其它动态

比利时大将:姆巴佩太强不逊当年梅西 赢了巴西就无所畏惧

比利时即将在世界杯半决赛迎战强大的法国队,当被问到谁才是高卢雄鸡中最需要防守的人时,维尔马伦和查德利都不约而同表示是姆巴佩。在这届世界杯上,姆巴佩得到的关注程度甚至已经超 ……[详细]

一口价七万!洛夫伦因在比赛中喝红牛被罚款

世界杯已经进入收官阶段,克罗地亚经历了两场点球大战后晋级四强,追平了球队在20年前创下的纪录,但比赛中的一个小插曲却导致克罗地亚足协被罚款7万法郎。原因是克罗地亚中卫洛夫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]

热身赛-利物浦2-0布莱克本

北京时间7月20日凌晨,利物浦在热身赛中2-0击败布莱克本 …… [详细]
焦点

晚报:红军创纪录签阿利森

罗马体育报:巴黎为博努奇开出一千万欧年薪来自意大利媒体《罗 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

皇马转会不砸巨星了?

最近几年,皇马开始奉行新的引援策略,球队已经4年没引进巨星 …… [详细]

官方:米兰取消欧战禁令

国际体育仲裁法庭(CAS)发布官方声明,接受了米兰的上诉, …… [详细]

敲诈or索赔?孔蒂状告蓝军

意大利主教练孔蒂已经和蓝军切尔西分道扬镳,孔蒂和俱乐部的关 …… [详细]
关注

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号