您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

鲁尼发文祝贺三狮军团挺进四强:漂亮的团队合作

www.7m.com.cn   2018年07月08日   来源:虎扑

  战胜瑞典挺进四强后,前英格兰国脚鲁尼在自己的社交媒体上发文祝贺三狮军团。


  鲁尼写道:“恭喜小伙子们进军半决赛,漂亮的团队合作!期待下一个英格兰英雄!”

  鲁尼早已结束了自己的国家队生涯,并且现已前往美国大联盟华盛顿联队踢球。

更多关于"瑞典 英格兰 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

威廉王子:享受世界杯的每一分钟 足球回家

7月8日讯世界杯四分之一决赛,英格兰2-0击败宿敌瑞典,时隔28年再度闯入世界杯半决赛,赛后,威廉王子也为三狮军团送上了祝福。威廉王子表示,“你们想要创造历史,而你们也正 ……[详细]

进球不如守门!皮克福德屡现神扑获评全场最佳

俄罗斯世界杯1/4淘汰赛第3场,英格兰2-0战胜瑞典,顺利晋级四强。马奎尔和阿里分别为英格兰建功,但国际足联的官方最佳选择了皮克福德。皮克福德的全场的表现的确相当抢眼,尤 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号