您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

乱了!世界杯乱套了!史上最嗨三狮28年后再进四强

www.7m.com.cn   2018年07月08日   来源:网易体育

  迈过了瑞典这一关!依靠马奎尔阿里的进球,英格兰2-0战胜北欧劲旅跻身半决赛,时隔28年再次挺进世界杯四强!


  对于英格兰这显然是个了不起的成绩,尽管拥有世界最好的联赛,但在国家队层面英格兰一直被认为是“扶不上的阿斗”,每每总在关键时刻掉链子,成为笑柄。不过这一次,在索斯盖特的带领下三狮军团不一样了!


  要知道英格兰上一次在世界杯跻身半决赛已经是遥远的1990年意大利之夏,在28年前的意大利世界杯上鲍比-罗布森带领下的那支英格兰挺进半决赛。那支拥有希尔顿、皮尔斯、布莱恩-罗布森、加斯科印、莱因克尔的三狮军团在半决赛点球大战不敌西德,最终获得第四名。


  这次能够晋级四强,英格兰至少已经取得了近30年来的最好成绩。

  世界杯赛场时隔28年再次挺进四强,放眼其他大赛,三狮军团也已经20多年没有进过半决赛了。上一次英格兰进四强还是在22年的本土欧洲杯,在维纳布尔斯的指挥下球队依靠头号得分手阿兰-希勒的出色表现打入半决赛。和1990年一样进入半决赛的英格兰再一次的点球大战输给德国,无缘决赛。


  值得一提的是,射失决定胜负的关键性点球的正是现在的主帅索斯盖特。


  不过对于英格兰有一个特别好的消息!1990年和1996年两次把他们拦在决赛之外的德国队已经不在俄罗斯了……

更多关于"英格兰 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

半场-马奎尔建功斯特林屡失良机 英格兰1-0领先瑞典

北京时间7月7日晚22点,2018世界杯八强战,英格兰对阵瑞典。上半场马奎尔通过角球机会头球破门,半场英格兰1-0领先瑞典。本场比赛瑞典队林德罗夫和福斯贝里首发登场,英格 ……[详细]

定位球训练奏效!英格兰10粒进球8球来自定位球

7月7日讯北京时间7月7日,2018年俄罗斯世界杯1/4决赛,英格兰对阵瑞典,比赛第30分钟,阿什利-扬开出角球,马奎尔头球破门,据统计,这是英格兰本届世界杯上的第10个 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号