您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场-马奎尔建功斯特林屡失良机 英格兰1-0领先瑞典

www.7m.com.cn   2018年07月07日   来源:7M体育

  北京时间7月7日晚22点,2018世界杯八强战,英格兰对阵瑞典。上半场马奎尔通过角球机会头球破门,半场英格兰1-0领先瑞典。

 

  本场比赛瑞典队林德罗夫和福斯贝里首发登场,英格兰这边凯恩、斯特林和阿里都出现在首发名单上。

 

  上半场由瑞典率先开球,开场不久瑞典的整体阵型就收缩到较后的位置,留下两个前锋在中场附近等待反击机会。第5分钟,斯特林前场拿球受到逼抢,瑞典队被判罚犯规,这是全场的首个犯规。随后瑞典在本方半场失误,阿里抢断后立即在左路送出直塞,可惜皮球线路不佳被没收。

 

  第7分钟,瑞典左路拿到界外球机会,掷到禁区内皮球弹到格兰奎斯特手上,裁判判罚手球。第10分钟,沃克右路传中,线路不佳被门将没收。第11分钟,英格兰后场失误,瑞典队17号克拉森禁区前右脚射门,皮球高出横梁,这是两队全场的首次射门!

 

  第18分钟,英格兰左路反击推进,斯特林内切到中路,凯恩上前迎球远射,皮球贴着草地稍稍偏出球门!第22分钟,斯特林右路禁区拿球,传中打在防守球员手臂上,但裁判表示不是点球。

 

  第29分钟,特里皮尔右路传中,为球队拿到左路角球机会,这是全场的第一个角球,阿什利杨开出的角球找到中路的马奎尔,后者高高跃起头球顶向球门,将皮球送入网中!1-0,英格兰领先瑞典!

 

  第40分钟,斯特林在禁区左侧传中,阿里后脚跟打在了防守球员身上。第41分钟,瑞典左路强行起球传中被皮克福德没收,门前包抄的点太少了!随后英格兰连续利用长传找到斯特林,但后者在禁区内都没有制造进球。

 

  第44分钟,还是长传的机会,斯特林拿到单刀良机,但扣过门将时被挡了一下,最后斯特林还是没能破门!上半场战罢,英格兰凭借马奎尔的头球破门,暂时1-0领先瑞典。

更多关于"瑞典 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞典vs英格兰:瞻前不顾后 三狮场场失球成隐患

瑞典在本届世界杯的表现堪称惊艳,在缺少超级球星的情况下,瑞典硬生生打进了八强,球队凶悍的防守和坚决的防守反击让人印象深刻,在战胜瑞士后,瑞典迎来一个利好消息,中后场主力拉 ……[详细]

皮克福德扑点前带水瓶小抄?巴特兰:这都是心理战

7月7日讯门将皮克福德是英格兰能打进8强的英雄,但据《每日邮报》透露,他得到了一个水瓶的一点帮助。《邮报》称,英格兰门将教练在点球大战前给皮克福德的水瓶上刻了字,这被认为 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号