您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

皮克福德扑点前带水瓶小抄?巴特兰:这都是心理战

www.7m.com.cn   2018年07月07日   来源:虎扑

  7月7日讯 门将皮克福德英格兰能打进8强的英雄,但据《每日邮报》透露,他得到了一个水瓶的一点帮助。


  《邮报》称,英格兰门将教练在点球大战前给皮克福德的水瓶上刻了字,这被认为是提醒皮克福德哥伦比亚球员们的罚点习惯。而据称皮克福德每次扑完点球后都会去找水瓶。最终,他扑出了巴卡的点球,给了戴尔绝杀制胜的良机。

  《邮报》称,英格兰这是借鉴了英格兰女子曲棍球队的建议7月7日讯 门将皮克福德是英格兰能打进8强的英雄,但据《每日邮报》透露,他得到了一个水瓶的一点帮助。

  《邮报》称,英格兰门将教练在点球大战前给皮克福德的水瓶上刻了字,这被认为是提醒皮克福德哥伦比亚球员们的罚点习惯。而据称皮克福德每次扑完点球后都会去找水瓶。最终,他扑出了巴卡的点球,给了戴尔绝杀制胜的良机。

  《邮报》称,英格兰这是借鉴了英格兰女子曲棍球队的建议。她们在里约奥运上夺金 ,门将就在水瓶上贴着扑救建议。

  赛后,皮克福德说:“我做了点研究,知道巴卡的点球可能有弱点,因为我们看了他们之前的点球。”

  英格兰替补门将巴特兰则表示,这其实都是心理战:“你可以就在门中间不动,但为何不去打乱对方节奏呢?你可以写在水瓶上,看iPad,记在你的裤子上。转移压力是很重要的。”。她们在里约奥运上夺金 ,门将就在水瓶上贴着扑救建议。

  赛后,皮克福德说:“我做了点研究,知道巴卡的点球可能有弱点,因为我们看了他们之前的点球。”

  英格兰替补门将巴特兰则表示,这其实都是心理战:“你可以就在门中间不动,但为何不去打乱对方节奏呢?你可以写在水瓶上,看iPad,记在你的裤子上。转移压力是很重要的。”

更多关于"门将 英格兰 哥伦比亚 皮克福德"的新闻

分享到:
相关新闻

英格兰罚失点球罪人:感谢皮克福德 下次还愿罚点球

在2018世界杯八分之一决赛中,英格兰通过点球大战击败哥伦比亚,成功晋级八强。这是英格兰历史上首次在世界杯比赛中赢得点球大战,而在点球大战中唯一罚失的英格兰球员亨德森赛后 ……[详细]

柯克兰:库尔图瓦对皮克福德的批评令人难以接受

在比利时1-0战胜英格兰赛后,谈到贾努扎伊的进球时,比利时门将库尔图瓦曾表示:“他(皮克福德)比我矮10厘米,我觉得我能扑到那个球。”曾和皮克福德共同效力于普雷斯顿的柯克 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号