您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-马奎尔阿里头球破门 英格兰2-0瑞典晋级四强

www.7m.com.cn   2018年07月07日   来源:7M体育

   北京时间7月7日晚22点,2018世界杯八强战,英格兰对阵瑞典。上半场马奎尔通过角球机会头球破门,下半场林加德助攻阿里头球破门,最终英格兰2-0击败瑞典,晋级世界杯半决赛!

 

  本场比赛瑞典队林德罗夫和福斯贝里首发登场,英格兰这边凯恩、斯特林和阿里都出现在首发名单上。

 

  上半场由瑞典率先开球,开场不久瑞典的整体阵型就收缩到较后的位置,留下两个前锋在中场附近等待反击机会。第5分钟,斯特林前场拿球受到逼抢,瑞典队被判罚犯规,这是全场的首个犯规。随后瑞典在本方半场失误,阿里抢断后立即在左路送出直塞,可惜皮球线路不佳被没收。

 

  第7分钟,瑞典左路拿到界外球机会,掷到禁区内皮球弹到格兰奎斯特手上,裁判判罚手球。第10分钟,沃克右路传中,线路不佳被门将没收。第11分钟,英格兰后场失误,瑞典队17号克拉森禁区前右脚射门,皮球高出横梁,这是两队全场的首次射门!

 

  第18分钟,英格兰左路反击推进,斯特林内切到中路,凯恩上前迎球远射,皮球贴着草地稍稍偏出球门!第22分钟,斯特林右路禁区拿球,传中打在防守球员手臂上,但裁判表示不是点球。

 

  第29分钟,特里皮尔右路传中,为球队拿到左路角球机会,这是全场的第一个角球,阿什利杨开出的角球找到中路的马奎尔,后者高高跃起头球顶向球门,将皮球送入网中!1-0,英格兰领先瑞典!

 

  第40分钟,斯特林在禁区左侧传中,阿里后脚跟打在了防守球员身上。第41分钟,瑞典左路强行起球传中被皮克福德没收,门前包抄的点太少了!随后英格兰连续利用长传找到斯特林,但后者在禁区内都没有制造进球。

 

  第44分钟,还是长传的机会,斯特林拿到单刀良机,但扣过门将时被挡了一下,最后斯特林还是没能破门!上半场战罢,英格兰凭借马奎尔的头球破门,暂时1-0领先瑞典。

 

  下半场易边再战,瑞典很快制造杀机!第47分钟,瑞典左路传中,贝里力压阿什利杨头球攻门,皮克福德注意力十分集中,左手将皮球挡出!这是瑞典目前为止最好的机会!

 

  第54分钟,英格兰前场反击,亨德森直塞找到前插的斯特林,后者在禁区右侧送出传中,但皮球没能找到凯恩,被瑞典防守球员解围。随后林加德禁区前的远射为英格兰拿到角球机会,但开出后被林德罗夫解围。

 

  第57分钟,英格兰扩大比分!前场连续围攻中,林加德右路45度传中,后点埋伏的阿里近距离头球破门!2-0,英格兰再下一城!第61分钟,瑞典拿到反击机会,右路配合完成传中,克拉森推射被皮克福德封堵,随后补射被解围,英格兰躲过一劫!

 

  第65分钟,英格兰开出角球,门前混战中,有马奎尔跟上左脚射门,但皮球没有压住,打上了看台。第70分钟,瑞典开始反扑,左路简洁配合后,贝里停球左脚射门,皮克福德将球托出!瑞典再次错失良机!

 

  第76分钟,进球功臣阿里下场,德尔夫替补登场。第81分钟,英格兰前场反击,林加德射门被挡出,但皮球仍在英格兰的控制下,落后两球的瑞典十分被动,随后6号奥古斯丁森在争抢时铲倒了特里皮尔,英格兰拿到定位球机会,可惜落点太深,没有制造威胁。

 

  第83分钟,戴尔换下亨德森,英格兰要加强防守了。第89分钟,瑞典拿到位置不错的任意球机会,但拉尔森的射门没有压住,皮球高出横梁!最终凭借马奎尔和阿里的进球,英格兰2-0击败瑞典,强势晋级世界杯半决赛!

 

更多关于"英格兰 瑞典 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞典vs英格兰s首发出炉:凯恩 福斯贝里各自领衔

北京时间7月7日22:00,世界杯将进行1/4决赛第3场瑞典vs英格兰的比赛,赛前双方首发出炉。瑞典队首发:1-奥尔森、16-克拉夫特、3-林德洛夫、4-格兰奎斯特、6- ……[详细]

瑞典后卫格兰奎斯特本届世界杯封堵射门次数8次

7月7日讯“whoscored”发布了一项数据统计,在封堵射门次数排行榜上,参加了5场比赛的瑞典后卫格兰奎斯特,完成了8次封堵射门,仅次于墨西哥卡洛斯-萨尔赛多的11次。 ……[详细]
国际其它动态

进球不如守门!皮克福德屡现神扑获评全场最佳

俄罗斯世界杯1/4淘汰赛第3场,英格兰2-0战胜瑞典,顺利晋级四强。马奎尔和阿里分别为英格兰建功,但国际足联的官方最佳选择了皮克福德。皮克福德的全场的表现的确相当抢眼,尤 ……[详细]

两年从看台球迷到世界杯英雄!马奎尔登上人生巅峰!

马奎尔两年前还在踢着英冠,当时的他还只能作为一个球迷去到法国和朋友们一起在看台上为英格兰队加油;现在他已经成为国家队的一员,在世界杯1/4决赛进球率领球队时隔28年重回四 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
关注

D科斯塔:会帮助C罗得分

道格拉斯-科斯塔日前在接受一家巴西媒体采访时谈到了自己的新 …… [详细]

世体:巴萨不会卖登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,近日有消息称巴萨可能会将登贝莱 …… [详细]

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]

凯塔:利物浦有实力夺冠

今年夏天,利物浦已经在转会市场上花费超过1.7亿镑,纳比- …… [详细]

曼联新队长浮出水面!

据《每日邮报》消息,自上季末卡里克宣布退役之后,曼联的新队 …… [详细]

曝德赫亚不去皇马只等续约

几乎每个转会窗,德赫亚总是与皇马联系在一起,这个夏天同样也 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号