您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

孙兴慜:如果韩国被淘汰 我就支持凯恩和英格兰

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:网易体育

  据《镜报》报道,孙兴慜表示他的热刺队友哈里-凯恩可以赢得世界杯冠军和世界杯金靴。



  英格兰前锋凯恩已经在两场比赛中轰入五球,独自领跑射手榜,他有望竞争本届世界杯的金靴奖。他的俱乐部队友热刺则没有这么幸运了,在小组赛仅剩一场的情况下,2战2负的韩国必须击败德国,同时寄希望于瑞典大比分输球,才有希望晋级。

  孙兴慜表示他支持凯恩,这位韩国球星说道:“凯恩对阵突尼斯打进两球,我很高兴,对巴拿马上演帽子戏法,我更高兴。”

  “世界杯是一个完美的舞台,哈里可以在这里证明自己的能力。赛事还有其他大球星,哈里绝对和他们一个级别的,因为他是一个伟大的前锋,这让他尤为特别。”

  上赛季凯恩为热刺打进30个联赛进球,孙兴慜相信自己的队友可以成为世界杯金靴。

  “我相信他能赢金靴,我希望他可以。”孙兴慜说道。“我相信他,因为他是世界上最好的球星之一,我们在热刺和英格兰都看到他进球如麻。”

  “他还是一个好人,所以我想看到他赢得金靴,甚至帮助英格兰赢得世界杯冠军。”

  孙兴慜还称如果韩国被淘汰了,他会转而支持自己的热刺队友们,他说道:“这届世界杯我们踢得很挣扎,但我想支持我在热刺的朋友们,我会为他们欢呼,希望他们取得好成绩。”

  “很明显,我认识英格兰国家队里的很多人,我为阿里戴尔特里皮尔感到高兴,还有沃克,曾经他也和我们并肩作战。我认为英格兰有机会赢得冠军,他们有一些非常好的球员,如果英格兰夺冠了,对英超也是好事。”

相关新闻

「科比专栏」:德军闪电战击毙太极虎

F组:韩国vs德国此前在做F组前瞻的时候,我曾说过韩国是不折不扣的鱼腩,然而首战我根据「大热必死」理论推了他们赢盘,显然那一场我高估了瑞典的热度,是个失误,当然热门必死也 ……[详细]

小豌豆:两连胜还没出线 F组是真死亡之组

墨西哥在此前的小组赛中分别击败了德国和韩国,拿到两连胜,但尚未确保能够晋级淘汰赛,对此球队前锋埃尔南德斯表示非常惊讶:“我们拿下了6分,但还没有晋级。我们队肯定配得上晋级 ……[详细]
国际其它动态

傀儡教练? 阿根廷主帅比赛中询问梅西:能换上阿奎罗吗

在北京时间6月27日凌晨的世界杯小组赛比赛中,凭借着梅西的进球和罗霍的绝杀,阿根廷2-1战胜尼日利亚挺进16强。在比赛过程中,摄像机抓住了一个有趣的细节。尼日利亚将比分扳 ……[详细]

巴西主帅:内马尔的肩上承担了过重的压力

6月27日讯巴西主帅蒂特称,人们不能指望靠内马尔一个人拿下世界杯。“内马尔身上的压力太大了,超出了他的承受范围。事情不应该是这样的,我也不会这么做。“我们每个人都有责任, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号