您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

孙兴慜:如果韩国被淘汰 我就支持凯恩和英格兰

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:网易体育

  据《镜报》报道,孙兴表示他的热刺队友哈里-凯恩可以赢得世界杯冠军和世界杯金靴。



  英格兰前锋凯恩已经在两场比赛中轰入五球,独自领跑射手榜,他有望竞争本届世界杯的金靴奖。他的俱乐部队友热刺则没有这么幸运了,在小组赛仅剩一场的情况下,2战2负的韩国必须击败德国,同时寄希望于瑞典大比分输球,才有希望晋级。

  孙兴表示他支持凯恩,这位韩国球星说道:“凯恩对阵突尼斯打进两球,我很高兴,对巴拿马上演帽子戏法,我更高兴。”

  “世界杯是一个完美的舞台,哈里可以在这里证明自己的能力。赛事还有其他大球星,哈里绝对和他们一个级别的,因为他是一个伟大的前锋,这让他尤为特别。”

  上赛季凯恩为热刺打进30个联赛进球,孙兴相信自己的队友可以成为世界杯金靴。

  “我相信他能赢金靴,我希望他可以。”孙兴说道。“我相信他,因为他是世界上最好的球星之一,我们在热刺和英格兰都看到他进球如麻。”

  “他还是一个好人,所以我想看到他赢得金靴,甚至帮助英格兰赢得世界杯冠军。”

  孙兴还称如果韩国被淘汰了,他会转而支持自己的热刺队友们,他说道:“这届世界杯我们踢得很挣扎,但我想支持我在热刺的朋友们,我会为他们欢呼,希望他们取得好成绩。”

  “很明显,我认识英格兰国家队里的很多人,我为阿里戴尔特里皮尔感到高兴,还有沃克,曾经他也和我们并肩作战。我认为英格兰有机会赢得冠军,他们有一些非常好的球员,如果英格兰夺冠了,对英超也是好事。”

相关新闻

「科比专栏」:德军闪电战击毙太极虎

F组:韩国vs德国此前在做F组前瞻的时候,我曾说过韩国是不折不扣的鱼腩,然而首战我根据「大热必死」理论推了他们赢盘,显然那一场我高估了瑞典的热度,是个失误,当然热门必死也 ……[详细]

小豌豆:两连胜还没出线 F组是真死亡之组

墨西哥在此前的小组赛中分别击败了德国和韩国,拿到两连胜,但尚未确保能够晋级淘汰赛,对此球队前锋埃尔南德斯表示非常惊讶:“我们拿下了6分,但还没有晋级。我们队肯定配得上晋级 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号