您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

韩国遭重创!队长受伤缺战德国,生死战被迫变阵

www.7m.com.cn   2018年06月26日   来源:新浪体育

  27日在喀山,已经只剩下理论上出线希望的韩国队,将为自己的荣誉对阵德国队。但是韩国记者介绍说,他们的中场后腰大将、队长寄诚庸左腓骨受伤,至少要休养两周,这导致韩国队在比赛开始前已经蒙上了阴影。

 

 

  效力于斯旺西的寄诚庸场上位置是后腰,对于本来防守漏洞百出的韩国队来说,寄诚庸在中场是非常重要的传球组织者和防守屏障。

 

  韩国一名李姓记者告诉新浪说,寄诚庸的受伤使得韩国队可能会对中场进行变阵,韩国队目前面临了国内的巨大压力,只能积极面对对手,争取进球是非常重要的。这会进一步导致球队的防守压力。

  下午14时左右,喀山下了一场暴雨,晚上19:30分,韩国将进行自己的踩场训练,到时候申台龙将会对自己的安排进行一番解释。

 

更多关于"德国 寄诚庸 韩国"的新闻

分享到:
相关新闻

英格兰出线主帅才奖5万镑?别急!夺冠能赢180万

据《每日邮报》报道,随着英格兰晋级世界杯16强,主帅索斯盖特已经获得了5万英镑奖金。而如果英格兰能够更进一步,他的奖金将会成倍增长,一旦夺得世界杯冠军,索斯盖特额外奖金将 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

奇闻!瓦伦解雇主帅因夺冠

本周中,西班牙足坛最令人震惊的新闻,就是瓦伦西亚解雇了主帅 …… [详细]

7M晚报:皇马3-2莱万特

战报西甲-本泽马梅开二度阿扎尔首秀皇马3-2莱万特北京时间 …… [详细]
关注

埃梅里:偶遇格拉西亚才知

9月初由于新赛季带队成绩不佳格拉西亚遭沃特福德解雇,埃梅里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号