您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

厉害了格子!六场造五球 ESPN:他是法国沉默大脑

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:网易体育

  法国队世界杯半决赛迎战比利时,最终法国凭借着乌姆蒂蒂的进球1-0击败对手杀入决赛。格列兹曼在这场比赛中虽然没有打入进球,但是发挥不错助攻一次。著名的体育媒体ESPN也专门发文怒赞格是法国队沉默的大脑。



  ESPN这样写道:“格列兹曼将会参加他第二次世界大赛的决赛,同时法国队也将会历史上第三次踢世界杯的决赛。虽然格列兹曼在对战比利时的比赛中没有取得进球,但是马竞前锋对于法国的胜利起到了至关重要的作用。”

  格列兹曼在本届世界杯中发挥不错,截至到目前为止,他打入三个进球同时助攻两次,一共制造了五个进球,也是本届世界杯中制造进球最多的法国球员。姆巴佩虽然也打入三球,与格列兹曼持平,但是却没有助攻。

  同时如果从重要性上说,格列兹曼也占据优势,在激烈的1/4决赛以及半决赛中,格列兹曼送出了一球两助攻的数据。尤其是半决赛对战比利时的比赛,乌姆蒂蒂的制胜球就是来自格列兹曼的助攻。

  而在本届世界杯的出场时间上,我们也可以看出主帅德尚对格列兹曼的器重,格列兹曼本届世界杯六场比赛全部首发出场,出场时间481分钟, 是队内出场时间第四长的球员,只有坎特瓦拉内以及卢卡斯-埃尔南德斯的出场时间比格列兹曼多。

  格列兹曼不仅为法国队的进攻提供了巨大的帮助,而且在防守上也非常卖力,尤其是在对战比利时的比赛的末段,格子经常回到己方的半场或者禁区内帮助防守。

更多关于"法国 世界杯 进球 大脑 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

姆巴佩:完全不关心金球奖 只想抱着大力神杯睡觉

北京时间7月11日凌晨,法国1-0击败比利时,挺进世界杯决赛,赛后姆巴佩在接受Telefoot采访时表示,自己完全不关心金球奖,只想抱着大力神杯睡觉。赛后姆巴佩说道:“金 ……[详细]

姆巴佩又搞事!为拖时间演戏 遭对手两人怒推倒地

法国对阵比利时的补时阶段,姆巴佩因拖延比赛时间吃到黄牌,还被极其不满的后腰维特塞尔推了一把。当时,姆巴佩左边路将球趟出边线,明明应该是比利时的前场界外球,但调皮的小姆同学 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧罗巴:蓝军米兰齐过关

北京时间9月21日凌晨,2018-19赛季欧联杯小组赛展开 …… [详细]

欧联-米兰1-0客胜迪德朗日

北京时间9月21日凌晨3:00,2018-19赛季欧联杯小 …… [详细]

欧联-阿森纳4-2沃斯卡拉

北京时间9月21日凌晨3点,欧联杯小组赛E组首轮展开争夺, …… [详细]
赛前

稳笔--富勒姆VS沃特福德

稳笔前瞻--富勒姆VS沃特福德时间:9-22周六19:30 …… [详细]

利物浦VS南安普顿前瞻

北京时间9月20日晚间22点,2018/19赛季英超联赛第 …… [详细]

稳笔前瞻--曼联VS狼队

稳笔前瞻--曼联VS狼队时间:9-22周六22:00穆帅终 …… [详细]

霍芬海姆VS多特蒙德前瞻

稳笔前瞻--霍芬海姆VS多特蒙德时间:9-22周六21:3 …… [详细]

推荐:卡迪夫城vs曼城

英超推荐:卡迪夫城vs曼彻斯特城比赛时间:2018-09- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号