您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

厉害了格子!六场造五球 ESPN:他是法国沉默大脑

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:网易体育

  法国队世界杯半决赛迎战比利时,最终法国凭借着乌姆蒂蒂的进球1-0击败对手杀入决赛。格列兹曼在这场比赛中虽然没有打入进球,但是发挥不错助攻一次。著名的体育媒体ESPN也专门发文怒赞格是法国队沉默的大脑。



  ESPN这样写道:“格列兹曼将会参加他第二次世界大赛的决赛,同时法国队也将会历史上第三次踢世界杯的决赛。虽然格列兹曼在对战比利时的比赛中没有取得进球,但是马竞前锋对于法国的胜利起到了至关重要的作用。”

  格列兹曼在本届世界杯中发挥不错,截至到目前为止,他打入三个进球同时助攻两次,一共制造了五个进球,也是本届世界杯中制造进球最多的法国球员。姆巴佩虽然也打入三球,与格列兹曼持平,但是却没有助攻。

  同时如果从重要性上说,格列兹曼也占据优势,在激烈的1/4决赛以及半决赛中,格列兹曼送出了一球两助攻的数据。尤其是半决赛对战比利时的比赛,乌姆蒂蒂的制胜球就是来自格列兹曼的助攻。

  而在本届世界杯的出场时间上,我们也可以看出主帅德尚对格列兹曼的器重,格列兹曼本届世界杯六场比赛全部首发出场,出场时间481分钟, 是队内出场时间第四长的球员,只有坎特瓦拉内以及卢卡斯-埃尔南德斯的出场时间比格列兹曼多。

  格列兹曼不仅为法国队的进攻提供了巨大的帮助,而且在防守上也非常卖力,尤其是在对战比利时的比赛的末段,格子经常回到己方的半场或者禁区内帮助防守。

更多关于"法国 世界杯 进球 大脑 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

姆巴佩:完全不关心金球奖 只想抱着大力神杯睡觉

北京时间7月11日凌晨,法国击败比利时,挺进世界杯决赛,赛后姆巴佩在接受Telefoot采访时表示,自己完全不关心金球奖,只想抱着大力神杯睡觉。赛后姆巴佩说道:“金球奖? ……[详细]

姆巴佩又搞事!为拖时间演戏 遭对手两人怒推倒地

法国对阵比利时的补时阶段,姆巴佩因拖延比赛时间吃到黄牌,还被极其不满的后腰维特塞尔推了一把。当时,姆巴佩左边路将球趟出边线,明明应该是比利时的前场界外球,但调皮的小姆同学 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]

疑似马丁内斯今夏离开拜仁

今天凌晨结束的一场欧冠淘汰赛中,拜仁主场4-1切尔西,两回 …… [详细]

欧冠夺冠指数:曼城领跑

北京时间8月9日凌晨,2019-20赛季欧冠联赛结束了全部 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号