您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯晨报:乌姆蒂蒂一锤定音送别比利时 C罗转会加盟尤文

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:7M体育

 

战报


  世界杯-乌姆蒂蒂头球破门!法国1-0比利时挺进决赛


  北京时间7月11日凌晨2点整,2018年世界杯半决赛在圣彼得堡体育场展开角逐,上半场两队互有攻势但没有把握住,半场结束,法国0-0暂平比利时。下半场,乌姆蒂蒂角球中头槌破门,法国最终1-0击败比利时,成功挺进决赛!

 

事件


  重磅!C罗官宣转会加盟尤文图斯 9年皇马生涯落幕


  北京时间7月10日晚,皇马官方宣布,C罗正式转会加盟尤文图斯,根据此前媒体报道称转会费为1.05亿英镑。

  C罗告别信:过去九年可能是我最快乐的时光


  正式转会尤文图斯后,C罗在皇马官网发表了一封告别信,向九年的白衣军团时光深情告别。

  姆巴佩你踢阿根廷时吸的粉 非要通过这2场掉光?


  在对阵乌拉圭时,姆巴佩曾有一次极为拙劣的假摔表演。在被克里斯蒂安-罗德里格斯手臂轻轻打到腹部后,姆巴佩却像中枪一般倒地不起,这与“内马尔滚”如出一辙。今夜,姆巴佩又在最后时刻演戏了。

  近一半进球来自定位球!莱因克尔:定位球世界杯


  英格兰名宿莱因克尔发推表示这一届“定位球世界杯”。随后他又发推补充了数据:“乌姆蒂蒂的进球是本届比赛158球中的第69个定位球破门。”

  法国近6届世界杯3进决赛,自1998年来最多


  在战胜比利时打进俄罗斯世界杯决赛后,这是法国近6届世界杯第3次打进决赛。法国队在1998年第一次打进世界杯决赛并战胜巴西夺冠,之后在2006年打进决赛,但输给意大利。

  乌姆蒂蒂破60年前纪录,成法国最年轻世界杯半决赛进球者


  乌姆蒂蒂的头球制胜帮助法国打进世界杯决赛,年仅24岁7个月26天的他也成了在世界杯半决赛进球的最年轻的法国球员。

  官方:曼城宣布门将冈恩转会加盟南安普顿


  曼城俱乐部在官方网站宣布,22岁的门将安格斯-冈恩转会加盟南安普顿。据英国媒体报道,冈恩的转会费为1000万英镑,合同中还包含350万英镑的浮动条款,最高可达到1350万英镑,他也成为了英超身价前十的门将之一。

  西媒:巴萨代表团将前往巴黎求购拉比奥,但巴黎不想卖


  根据《世界体育报》消息,一个以巴萨足球事务经理塞古拉以及总监阿比达尔为首的代表团今天前往巴黎,准备与巴黎方面就拉比奥的转会进行直接接触。

  :曼城6000万英镑签下莱斯特城边锋马赫雷斯


  曼城官方宣布签下莱斯特城边锋马赫雷斯,他将穿上26号球衣,与曼城签约5年。

  又有失误!卡里乌斯扑救脱手送对手补射破门


  在世界杯半决赛进行得激烈时,利物浦也迎来本赛季的第二场季前热身赛,他们的对手是刚刚升上英乙的特兰米尔队。当比赛进行到第72分钟时,特兰米尔获得一个前场任意球机会,结果这个球直直地飞向球门正中,面对毫无难度的来球,卡里乌斯扑球脱手,被对方补射破门。

 

言论


  德布劳内:我们和法国实力接近 争取获得第三名


  在刚刚结束的一场世界杯半决赛中,比利时0-1不敌法国无缘决赛。赛后,比利时中场核心德布劳内说道:“赛后的更衣室有些安静,周六我们需要好好发挥,争取获得第三名,以这样的结果结束世界杯也是不错的。”

  拉米:我看见博格巴吉鲁都在禁区内防守,他们在战斗


  法国在半决赛中1-0战胜了比利时,杀入了世界杯决赛。后卫拉米虽然至今为止在世界杯上都未有上场,但他赛后的喜悦之情也是溢于言表:“这太疯狂了。我们球员间在聊,我们无法相信,我们努力控制情绪,因为还有一场非常重要的比赛。”

  皮耶罗欢迎C罗:加盟尤文是最好的选择


  C罗正式加盟尤文后,斑马军团名宿德尔-皮耶罗发推欢迎葡萄牙球星。皮耶罗:“最好的选择,欢迎CR7。”

更多关于"世界杯 法国 比利时 尤文图斯 c罗"的新闻

分享到:
相关新闻

缺兵少将!半决赛在即 克罗地亚仅19人参加合练

克罗地亚时隔20年再次进入世界杯四强,即将在半决赛中面对英格兰。但此前的两场淘汰赛中,克罗地亚均打满120分钟,球队损耗着实不小。在周日放假一天后,球队在周一恢复了训练, ……[详细]

比利时名将:姆巴佩是大罗、亨利和C罗的结合体

据Goal报道,前比利时著名后卫范比滕表示,法国新星姆巴佩就像是大罗、C罗和亨利的结合体。现年40岁的范比滕曾为比利时队踢了83场比赛,司职中卫的他打进了10球。范比滕对 ……[详细]
国际其它动态

世界杯-乌姆蒂蒂头球破门!法国1-0比利时挺进决赛

北京时间7月11日凌晨2点整,2018年世界杯半决赛在圣彼得堡体育场展开角逐,上半场两队互有攻势但没有把握住,半场结束,法国0-0暂平比利时。下半场,乌姆蒂蒂角球中头槌破 ……[详细]

尤文公布C罗合同细节:总价1.12亿!分2年付清

在皇马官方宣布C罗转会尤文之后,尤文图斯官网也确认了这一消息,并且公布了C罗合同的部分细节。尤文在官方公告中表示:“C罗的转会费为1亿欧元,将在2年内付清。此外,根据国际 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]

欧冠-利物浦3-2绝杀巴黎

9月19日讯北京时间2018年9月19日3点,欧冠小组赛C …… [详细]

欧冠-巴萨4-0大胜埃因霍温

9月19日讯北京时间9月19日凌晨0点55分,2018-1 …… [详细]

欧冠-国米2-1逆转热刺

9月19日凌晨0:55,新赛季欧冠联赛小组赛B组首轮一场焦 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号