您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法国比利时半场-互有攻势破门乏术!暂时0-0平手

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:7M体育

   北京时间7月11日凌晨2点整,2018年世界杯半决赛在圣彼得堡体育场展开角逐,上半场两队互有攻势,有几次绝佳的破门机会但没有把握住,半场结束,法国0-0暂平比利时。

 

 

  上半场法国队率先开球,一开场姆巴佩便进入狂飙模式,右路一路飙车低平球传到禁区,被孔帕尼破坏掉,吉鲁稍慢赶到。第5分钟,阿扎尔过掉帕瓦尔传中,被乌姆蒂蒂捅出底线。开场前10分钟,比利时一直掌控着控球率,法国有意回收阵型,伺机寻找反击机会。

 

  第10分钟,博格巴吊球入禁区,姆巴佩和吉鲁两人禁区内错过了破门良机。2分钟后,博格巴中场过掉一人打出一脚直塞找姆巴佩,所幸库尔图瓦出击及时,否则将形成单刀。第15分钟,阿扎尔接到德布劳内的传球,禁区内跟上打了一个远角,皮球仅仅从门柱边滑过!第17分钟,马图伊迪禁区外远端突然一脚远射,被门将抱住。1分钟后,阿扎尔禁区左侧打门,被瓦拉内头蹭了一下出了底线!

 

  第21分钟,查德利开出角球,队友乱战中半转身左脚射门,被洛里一个世界级扑救化解!1分钟后,乌姆蒂蒂发动长传找到吉鲁,后者启动稍慢,错过射门良机!第30分钟,帕瓦尔接格里兹曼任意球传球,把球吊入禁区,吉鲁回头望月皮球偏出球门!2分钟后,格里兹曼禁区前沿一脚远射打了飞机!第33分钟,格里兹曼策动攻势,姆巴佩接球横敲,吉鲁打门没有击中部位,失去绝佳破门机会!

 

  第36分钟,法国队后场断球后反击,格里兹曼和队友形成几次撞墙式配合之后,独自一人带球狂奔,到了禁区前沿一脚射门偏出!吉鲁反击过程中和登贝莱有冲撞,受伤倒地队医进场!第38分钟,姆巴佩在右路斜塞给帕瓦尔,后者一脚射门被对方门将挡出!第43分钟,博格巴禁区前沿被登贝莱拉倒,法国队获得右侧任意球机会,格里兹曼直接射门打中人墙!补时阶段,德布劳内传中,卢卡库反应不及将球挡出底线!上半场两队互有攻势但破门乏术,暂时打成0-0平手!

更多关于"法国 比利时"的新闻

分享到:
国际其它动态

法国vs比利时首发:阿扎尔对阵姆巴佩

北京时间7月10日,世界杯半决赛将拉开帷幕。首场半决赛将在法国与比利时之间展开。赛前双方首发出炉。比利时首发:1-库尔图瓦、2-阿尔德韦雷尔德、4-孔帕尼、5-维尔通亨、 ……[详细]

叶师傅世界杯推荐:格子军团VS三狮军团 谁将创造历史

周三062世界杯克罗地亚VS英格兰比赛时间:2018-07-1202:00北京时间周四凌晨02:00,世界杯半决赛另外一场将展开争夺,格子军团克罗地亚将对阵三狮军团英格兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
关注

D科斯塔:会帮助C罗得分

道格拉斯-科斯塔日前在接受一家巴西媒体采访时谈到了自己的新 …… [详细]

世体:巴萨不会卖登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,近日有消息称巴萨可能会将登贝莱 …… [详细]

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]

凯塔:利物浦有实力夺冠

今年夏天,利物浦已经在转会市场上花费超过1.7亿镑,纳比- …… [详细]

曼联新队长浮出水面!

据《每日邮报》消息,自上季末卡里克宣布退役之后,曼联的新队 …… [详细]

曝德赫亚不去皇马只等续约

几乎每个转会窗,德赫亚总是与皇马联系在一起,这个夏天同样也 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号