您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特:这场失利会让我们更强大 为球员的表现自豪

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的世界杯半决赛中,英格兰120分钟1比2不敌克罗地亚,痛失决赛资格。赛后英格兰主帅索斯盖特接受了媒体的采访。



  “作为一支球队,我们取得了令人难以置信的进步,在世界杯开始的时候,我们认为进入4强将是非常好的成绩,而现在我们已经走到了这里,但我们真的相信我们可以再进一步。”

  “正如赛前预料到的,我们将展现积极的一面,但今晚的比赛仍然会很艰难。不过我们已经取得了当初无法想象的成绩。我们在短时间内走了很长的路,成绩超出了之前的预期。今晚我们没能取胜,但球队会因此变得更加强大。”

  “我们在场上展现了球队的实力,我们会分析这场比赛中的进球和机会,但我认为在这六七个星期里我们很难做得更好了。”

  “上半场我们踢得非常好,获得了机会。但我们在对手进球后迷失了方向。可能在那一刻,我们稍稍停住了前进的脚步,没有努力控制住比赛的局势。”

  “我们在加时赛中重新控制了比赛,表现得很沉着。但淘汰赛总会有意外发生。当对阵实力强劲的球队时,你必须抓住进球的机会,我们需要第二个进球。我们当时想做出改变,但换人并不能明显改变场上的局势。我们只是需要表现得更沉着些,下半场我们的进攻停滞了20分钟。比赛最后阶段几名球员体力不支,我们只能以10人应战。球员们在场上付出了一切,在比赛结束时也得到了球迷的鼓励。”

  “球员在此前的比赛中表现出的冷静与沉着让我很高兴。下半场有一段时间我们没能很好的控制住球权,我们走得越来越远,却也因此背负了更多的压力,没有在这场比赛中保持之前的冷静。但我也要向克罗地亚致敬,他们拥有非常出色的球员,经历了三场激烈的淘汰赛。”

  “我们都清楚,这支英格兰队是世界杯中最缺乏经验的球队,我们唯一能提高实力的方法就是参加更多的赛事。而莫德里奇拉基蒂奇经历了很多重大的比赛。”

  “我为球员们的表现感到自豪,我们可以从球迷的反应中看到,他们也有同感。此刻很难让球员们感觉好一些,他们以前没有在国家队经历过这样的事情,不过这也说明本届世界杯对于他们来说是一次很难忘的旅程。”

相关新闻

莫德里奇:感谢英格兰媒体轻视 我们配得上进决赛

英格兰与克罗地亚的这场半决赛之前,多数人看好年轻的三狮军团,尤其是英格兰的媒体,他们最直接的理由就是克罗地亚队已经连续打了2场加时赛+点球大战,体能上处于绝对的劣势。然而 ……[详细]

多休一天优势大?近六次世界杯决赛仅1支常规时间取胜

7月12日讯尽管克罗地亚在半决赛力克英格兰,但很多人对对他们的体能感到担忧。格子军在淘汰赛已经经历了三场加时赛和两场点球大战,更让人担忧的是法国队在未经历加时的情况下还比 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧罗巴:蓝军米兰齐过关

北京时间9月21日凌晨,2018-19赛季欧联杯小组赛展开 …… [详细]

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

23岁法国天才中场拉比奥

欧洲冬窗转会的焦点--拉比奥特在最近一段时间一位法国新星屡 …… [详细]
关注

马里亚诺欲顶替本泽马首发

在昨天凌晨进行的欧冠比赛,皇马主场3-0完胜罗马,取得欧冠 …… [详细]

7M晚报:C罗或缺阵对曼联

事件第11张红牌可能让C罗缺阵老特拉福德球场德国裁判布赖赫 …… [详细]

欧罗巴切尔西阵容公布

北京时间周五凌晨的欧罗巴小组赛,切尔西将前往客场挑战塞萨洛 …… [详细]

C罗尤文欧冠首秀红牌离场

今天凌晨在巴伦西亚主场0-2输给尤文图斯的比赛中,发生了一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号