您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

伤兵满营!克罗地亚半决赛后首堂训练课仅17人参加

www.7m.com.cn   2018年07月14日   来源:虎扑

  在对英格兰的半决赛结束后,主帅达利奇给克罗地亚球员放了一天假,本周五,球队再次集结合练。但参与合练的却只有17名球员。


  其中缺席的五名球员均在克罗地亚2-1战胜英格兰的半决赛中首发。他们是门将苏巴希奇(大腿伤势),右边后卫福萨里奇(左膝盖伤势),洛夫伦(预防措施),斯特里尼奇(内收肌伤势),以及半决赛中贡献一球一助的佩里西奇(大腿伤势)。

  克罗地亚的每场淘汰赛都历经了加时赛的拼杀。相较法国,他们比对手足足多踢了90分钟的比赛。而现在离他们历史上的首次世界杯决赛仅剩不到48小时了。

更多关于"克罗地亚 世界杯决赛"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:英格兰战克罗地亚时的定位球战术不对

7月13日讯据《镜报》报道,近日曼联主帅穆里尼奥在接受采访时表示,英格兰在对阵克罗地亚时的定位球战术存在错误,他们没能充分利用拉什福德的能力和特点。“当英格兰开出任意球的 ……[详细]

姆巴佩预估决赛五五开:疲劳对克罗地亚影响不大

世界杯决赛还有两天就要打响,对此战的预测成为了从全世界球迷到参赛双方热议的话题。在周四法国队的官方媒体会上,蓝军当红炸子鸡姆巴佩也对即将到来的决赛给出了自己的看法。这是法 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号