您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法国获利好!克罗地亚晋级功臣恐因伤缺席决赛

www.7m.com.cn   2018年07月13日   来源:新浪体育

  克罗地亚历史性的第一次闯进世界杯决赛,但这次梦幻般的经历国际米兰边锋佩里西奇可能无法享受了。《每日邮报》报道,由于在对阵英格兰的比赛中受伤,佩里西奇可能无缘克罗地亚与法国的决赛。

 


  佩里西奇在克罗地亚对阵英格兰的比赛的一次进攻中与英格兰门将皮克福德相撞,大腿受伤。随后他带伤坚持比赛为曼朱基奇送上了助攻帮助克罗地亚2-1战胜英格兰挺进决赛。

 

  赛后,佩里西奇被送到了莫斯科当地的一家医院进行治疗。出院后,他的大腿裹上了冰袋以用于消肿。他有可能无缘克罗地亚的首次世界杯决赛。

  克罗地亚主帅达利奇表示;“这些小伙子们正在庆祝进入了世界杯决赛,而现在讨论球员的身体状态还为时尚早。”

 

更多关于"克罗地亚 佩里西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

大英骄傲!英国首相表示愿亲自设宴为三狮接风

虽然英格兰最终止步世界杯四强,但是他们在本届比赛中顽强拼搏的精神和出人意料的好成绩还是给予了英格兰球迷极大的鼓舞,也赋予了英格兰社会极为积极的影响力。今日,英国首相特蕾莎 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超正考虑引进VAR

数据566球!梅西为单一俱乐部进球数超越盖德-穆勒在上轮巴 …… [详细]

孔蒂亲承下赛季复出

近日前切尔西主帅孔蒂接受采访,谈到了对未来执教生涯的展望, …… [详细]

英超第12轮回顾

英超第12轮战罢,98小将助热刺小胜水晶宫,红军获封“主场 …… [详细]

阿莱格里再获金板凳奖

尤文图斯发出官方推特:球队主帅阿莱格里拿到了2017-18 …… [详细]
关注

名宿:穆帅无可信赖的后卫

近日英格兰足坛名宿安迪-汤森德参加TheDebate节目, …… [详细]

伊朗愿帮卡塔尔接待

据法国媒体《队报》报道,卡塔尔方面愿意接受由伊朗提出的,帮 …… [详细]

萨顿:穆帅的言论像个孩子

近日前布莱克本和凯尔特人球星萨顿参加BBC节目,谈到了曼市 …… [详细]

法兰克福本赛季火力凶猛

法兰克福本赛季的发挥相当出色,尤其在进攻端的表现十分抢眼。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号