您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法国获利好!克罗地亚晋级功臣恐因伤缺席决赛

www.7m.com.cn   2018年07月13日   来源:新浪体育

  克罗地亚历史性的第一次闯进世界杯决赛,但这次梦幻般的经历国际米兰边锋佩里西奇可能无法享受了。《每日邮报》报道,由于在对阵英格兰的比赛中受伤,佩里西奇可能无缘克罗地亚与法国的决赛。

 


  佩里西奇在克罗地亚对阵英格兰的比赛的一次进攻中与英格兰门将皮克福德相撞,大腿受伤。随后他带伤坚持比赛为曼朱基奇送上了助攻帮助克罗地亚2-1战胜英格兰挺进决赛。

 

  赛后,佩里西奇被送到了莫斯科当地的一家医院进行治疗。出院后,他的大腿裹上了冰袋以用于消肿。他有可能无缘克罗地亚的首次世界杯决赛。

  克罗地亚主帅达利奇表示;“这些小伙子们正在庆祝进入了世界杯决赛,而现在讨论球员的身体状态还为时尚早。”

 

更多关于"克罗地亚 佩里西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

大英骄傲!英国首相表示愿亲自设宴为三狮接风

虽然英格兰最终止步世界杯四强,但是他们在本届比赛中顽强拼搏的精神和出人意料的好成绩还是给予了英格兰球迷极大的鼓舞,也赋予了英格兰社会极为积极的影响力。今日,英国首相特蕾莎 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-10人巴萨2-2赫罗纳

北京时间9月24日凌晨2点45分,18/19赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

国际足联高官狠批梅罗

今日凌晨进行的国际足联颁奖大会,两大球星C罗和梅西均没有出 …… [详细]

英超红黑榜:曼城新核闪耀

英超第6轮全部比赛已经落下帷幕,本周利物浦继续一骑绝尘,曼 …… [详细]

边赏月!边阅7M晚报!

官方:法国足球从今年起将要设立女足金球奖据法国足球官方消息 …… [详细]
关注

意甲-尤文2-0弗洛西诺内

北京时间9月24日凌晨2点30分,意甲第五轮,尤文图斯客场 …… [详细]

阿莱格里:C罗超乎常人

今天凌晨的意甲第5轮,C罗打进一球帮助尤文2-0战胜了弗罗 …… [详细]

马卡:C罗缺席FIFA颁奖礼

此前《马卡报》已报道C罗因为赛程而缺席国际足联年度颁奖礼, …… [详细]

克洛普:切尔西在争冠行列

Goal.com报道,利物浦主帅克洛普坚称红军开赛以来的七 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号