您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法国获利好!克罗地亚晋级功臣恐因伤缺席决赛

www.7m.com.cn   2018年07月13日   来源:新浪体育

  克罗地亚历史性的第一次闯进世界杯决赛,但这次梦幻般的经历国际米兰边锋佩里西奇可能无法享受了。《每日邮报》报道,由于在对阵英格兰的比赛中受伤,佩里西奇可能无缘克罗地亚与法国的决赛。

 


  佩里西奇在克罗地亚对阵英格兰的比赛的一次进攻中与英格兰门将皮克福德相撞,大腿受伤。随后他带伤坚持比赛为曼朱基奇送上了助攻帮助克罗地亚2-1战胜英格兰挺进决赛。

 

  赛后,佩里西奇被送到了莫斯科当地的一家医院进行治疗。出院后,他的大腿裹上了冰袋以用于消肿。他有可能无缘克罗地亚的首次世界杯决赛。

  克罗地亚主帅达利奇表示;“这些小伙子们正在庆祝进入了世界杯决赛,而现在讨论球员的身体状态还为时尚早。”

 

更多关于"克罗地亚 佩里西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

大英骄傲!英国首相表示愿亲自设宴为三狮接风

虽然英格兰最终止步世界杯四强,但是他们在本届比赛中顽强拼搏的精神和出人意料的好成绩还是给予了英格兰球迷极大的鼓舞,也赋予了英格兰社会极为积极的影响力。今日,英国首相特蕾莎 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
关注

D科斯塔:会帮助C罗得分

道格拉斯-科斯塔日前在接受一家巴西媒体采访时谈到了自己的新 …… [详细]

世体:巴萨不会卖登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,近日有消息称巴萨可能会将登贝莱 …… [详细]

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]

凯塔:利物浦有实力夺冠

今年夏天,利物浦已经在转会市场上花费超过1.7亿镑,纳比- …… [详细]

曼联新队长浮出水面!

据《每日邮报》消息,自上季末卡里克宣布退役之后,曼联的新队 …… [详细]

曝德赫亚不去皇马只等续约

几乎每个转会窗,德赫亚总是与皇马联系在一起,这个夏天同样也 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号