您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

拉基蒂奇:我愿意用一切换世界杯 马上挂靴都行

www.7m.com.cn   2018年07月14日   来源:虎扑

  克罗地亚历史性地打进了世界杯决赛,队中效力于巴萨的中场拉基蒂奇表达了对世界冠军的渴望之情:



  “这是一场历史性的比赛,不仅是对我们球员,对于所有的克罗地亚人都是如此。”

  “球场上会有450万名球员(注:指克罗地亚的450万人口)。我们会互相帮助,我们有这样的能量。我们想高昂着头离开球场,说我们已经付出了自己的一切。”

  拉基蒂奇拿到过无数的荣誉,包括欧冠奖杯,欧联奖杯,还有西甲联赛冠军等。但他说他愿意用一切换取世界杯:

  “我愿意用所有的奖杯来换。如果获得世界杯的代价是我明天就得挂靴,那我也会很乐意去做。我愿意用任何代价来换取祖国的成功,个人一点都不重要,这是集体的事。”

  克罗地亚此前连打了三个加时赛,外界有不少声音对他们的体能有疑虑。对此,拉基蒂奇说道:

  “我们会有额外的能量和动力,别担心。”

  克罗地亚曾在1998年世界杯半决赛中1-2不敌法国,拉基蒂奇也谈到了此事:

  “我们必须忘记那场比赛。历史已经写就,过去已经过去。图拉姆的两粒进球曾让我们梦魇了很多年,但我们必须忘记这些。他们赢得了那届世界杯,我们想要在周日获胜。”

  吹罚决赛的裁判皮塔纳来自阿根廷,曾经吹罚过克罗地亚和丹麦的八分之一决赛。拉基蒂奇对此表示:

  “我很高兴他会来吹罚这场比赛。我们很幸运,有这样的裁判来吹罚对丹麦的比赛。不仅是因为我们取得了胜利,他还拥有完美的比赛态度。他的助手们也都非常棒。”

  “这可能也是他职业生涯中最伟大的比赛……我希望比赛结束后,我们能友好握手,他会祝贺我们的胜利。”

更多关于"拉基蒂奇 克罗地亚"的新闻

分享到:
相关新闻

拉基蒂奇:赛前我曾经高烧39度 英媒可以继续做梦

土耳其裁判恰克尔吹响了比赛结束的哨音,克罗地亚的替补球员们像疯了一样涌上赛场。中场大将拉基蒂奇更是显得极其兴奋,他脱掉了自己的球衣,又脱掉了自己的球裤,仅穿着一条内裤来庆 ……[详细]

莫德里奇乱入采访!拉基蒂奇:我们不想踢点球大战

7月8日讯克罗地亚点球淘汰俄罗斯,时隔二十年再次杀入世界杯四强。点球大战中拉基蒂奇第五个出场,顶住压力罚入制胜点球,赛后他接受了记者采访。--比赛确实很艰苦,你作为最后一 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号