您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

拉姆:勒夫必须变得更严格 厄齐尔需要为合影解释

www.7m.com.cn   2018年07月13日   来源:网易体育

  2018俄罗斯世界杯决赛将在本周末举行,德国前队长拉姆应邀出席决赛,并把世界杯冠军奖杯带到决赛场。作为卫冕冠军,德国在本届世界杯表现糟糕未能小组出线,拉姆批评了主帅勒夫对球队的管理。



  拉姆明确表示,“对于我们和整个德国来说,这都令人难过,我们期待夺回奖杯。我确信,如果勒夫教练希望再次率领国家队取得成功,他就必须改变自己近年来的学院式管理风格。这不是软弱的表现,而是进一步发展的标志。”

  拉姆接着说,“勒夫教练必须向球员们传递对全队的责任感,这才能让球队更有动力。有些年轻球员过度专注于自己的职业发展,而忘记了他们对球队的责任。勒夫必须建立一种比过去更严格更明确的管理文化,这是非常有必要的。”

  拉姆还谈到了厄齐尔京多安这两位国脚同土耳其总统埃尔多安合影的事件,“在合影引发发争议之后,厄齐尔和京多安一开始都认为没有必要在公开场合对此做出解释。而国家队本该向他俩迅速而清晰地传达这种解释的必要性,使得球队和外部之间保持和谐的关系。”

  可是德国国家队并未这么做,这导致很多德国球迷开始向自己的国家队发出嘘声。京多安面对压力最终公开道歉,但厄齐尔始终拒绝做出回应。在世界杯之后,很多人认为这也是德国早早出局的原因之一。

  拉姆还指出,2014年世界杯夺冠后,勒夫太过依赖那种战术,并在选人用人方面一直只考虑同一风格的球员。“教练团队认为,过去的成功足以让球队再次取得成功。”不过最终拉姆还是表示了对勒夫的信任,“只要他成功做出改变,我对德国国家队的未来依然非常乐观。”

相关新闻

FIFA官方:决赛拉姆将与知名模特携大力神杯入场

7月13日讯国际足联官方确认,德国传奇队长拉姆将在世界杯决赛前亲自将大力神杯带入卢日尼基球场。第21届世界杯决赛将在北京时间7月15日晚23:00进行,作为2014年世界 ……[详细]

希斯菲尔德:当初不应该带厄齐尔京多安参加世界杯

德国名帅希斯菲尔德近日接受采访,谈到了德国队的问题,被问及厄齐尔和京多安一事,他认为当初带厄齐尔和京多安去参加世界杯就是个不正确的决定。由于最近德国足协主席和比埃尔霍夫公 ……[详细]
国际其它动态

邮报:英足总将给索斯盖特提供新约 年薪或达500万镑

7月13日讯据《每日邮报》报道,英足总将会向英格兰主帅索斯盖特提供一份新合同,将让他能够率领三狮军团征战2022年的卡塔尔世界杯。因为带领英格兰杀到了俄罗斯世界杯半决赛, ……[详细]

C罗马塞洛重聚?皇马标价5000万欧 尤文欲清人腾位置

C罗加盟尤文的交易震惊了整个世界,而在C罗转会后有关马塞洛或许也会追随好友的步伐加盟斑马军的消息也不断被爆出,意大利媒体《意大利足球》称,尤文开始考虑为马塞洛提出报价,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西或面临两年转会禁令

据每日邮报转自法国媒体的报道,由于在引进18岁以下年轻球员 …… [详细]

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

马图伊迪赞姆巴佩有个性

巴黎球星姆巴佩在最近的采访中展露了自己的野心,他的法国队队 …… [详细]

拉莫斯接受采访回应批评

西班牙将在欧国联客战克罗地亚,赛前拉莫斯在发布会上接受采访 …… [详细]

莫拉塔:重新享受足球

《ESPN》报道,日前,切尔西前锋莫拉塔表示他正在通过心理 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号