您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曹阳:正视差距,盼米克尔在世界杯走得远

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:新浪体育

  5月18日晚,中超联赛第11轮先赛一场,天津泰达坐镇主场迎战山东鲁能,经过90分钟激战,鲁能在第93分钟完成绝杀,主场作战的泰达队痛失好局,最终也以1-2憾负对手,没能用一场胜利迎接间歇期的到来。


  对于本场比赛,泰达队长曹阳在赛后表示:“祝贺鲁能获胜,山东队是一直强队,我们很想用胜利为米克尔世界杯之旅送行,但可惜事与愿违,我们要正视与鲁能的差距,在细节方面没有做好,导致我们失利。”

 

  本场比赛,两队在场上都很卖力,可以说两队各踢了半场好球,对于两队的发挥,曹阳说:“双方彼此都很尊重,都想把比赛打到自己的节奏中来,山东队在李指导的带领下很强,但我们今天拼尽了全力,还是细节方面没做好。”

 

  本场比赛遗憾失利,但这并不妨碍泰达近几轮的状态还是令人满意的,谈到这个话题,曹阳坦言:“这几轮我们踢得不错,也能够接受失利,毕竟我们上场也在客场绝杀亚泰,我们有很强的取胜欲望,比赛中我们也一度占据优势,不过山东队很有经验,其实本场比赛平局更加合理,但我们之后还是要看录像好好总结,争取在比赛中做到最好。”

 

  最后,曹阳也对即将参加世界杯的米克尔送上了祝福:“希望米克尔能在世界杯有出色表现,并带领尼日利亚队越走越远,祝福他在世界杯不要受伤。”

 

更多关于"曹阳"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:鲁尼受邀在退役后回埃弗顿当教练

5月19日讯《每日邮报》报道,正在决定是否接受华盛顿联合同的埃弗顿中场鲁尼受邀在未来回埃弗当教练。据称鲁尼被告知欢迎在未来任何时候回到古迪逊公园球场当教练。鲁尼自己也曾在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号